Saturday, 31 March 2012

Promo Hemat Sony SLT A77 save Rp. 1.299.000


Sampai dengan 30 April 2012, dapatkan promosi special dari setiap Pembelian Sony SLT-A77 mendapatkan POTONGAN harga sebesar Rp. 1.299.000 untuk pembelian Vertical Grip VG-C77 menjadi hanya senilai Rp. 1.000.000


untuk pembelian online di www.oktagon.co.id nikmati layanan FREE DELIVERY ke Seluruh Indonesia  


Untuk pembayaran dengan kartu kredit adalah all item (kecuali apple) minimum pembelian Rp 1.000.000 dengan kartu kredit Citibank, Mandiri, HSBC, UOB Buana, BII , CIMB Niaga , Mega dan BCA untuk 0% 6bulan. Namun, anda  perlu datang langsung ke showroom kami, belum dapat untuk pemesanan online. Selain kartu kredit tersebut akan dikenakan charge 3% dan tidak dapat untuk cicilan.

Monday, 26 March 2012

Waspadai Penipuan atas nama FIRST MEDIA


Cut Muthia Wonderwoman


wanita ini perkasa 
samapi2 jadi ajudannya  Ahmad Dhani hehe3x
ia juga sexy sekali :)

Apa yang dipikirkan kucing tentang kura-kura?




#PertanyaanPenting : Apa yang dipikirkan kucing tentang kura-kura?
Mungkin kucingnya gemes ngeliat mahluk bulet jalannya lambat :))

Sunday, 25 March 2012

Manusia mahluk yang sempurna

Ketika kita tertidur sebenarnya kemana kah ruh kita? kadang saya berfikir kalau ruh itu bisa melayang-layang pergi ketempat-tempat yang jauh dan tidak dibatasi dimensi ruang dan waktu. Ruh menurut saya mungkin dapat berjalan ke masa lalu, masa depan makanya orang sering mengalami yang namanya de javu.

Otak manusia juga tidak bisa membedakan kenyataan dan khayalan kadang keduanya sama sama singkron dengan apa yang dipikirkan. Mungkin anda masih belum paham dengan apa yang saya maksud atau bingung ? begini misalkan anda menonton film horor pasti anda merasa takut, jika anda menonton film action adrenalin anda terpicu dengan tegangnya adegan yang dibawakan si artis di film tersebut, begitu juga dengan film drama dapat membuat orang menjadi sedih dan terharu.

Padahal kita semua tahu kalau film itu adalah tidak nyata, hanya gambar yang direkam, adegan yang dibuat tapi otak kita menerima itu seperti  kenyataan dan benar-benar seperti merasakan. Begitu juga dengan mimpi, mimpi dapat membuat otak kita merasakan adrenalin-adrenalin di dalam mimpi kita. Baru setelah kita kaget dan terbangun berkata "Ohhh untung hanya mimpi"

Kadang saya selalu berfikir sebenarnya saya sekarang ini berada di alam nyata, atau mimpi? atau kehidupan yang saya jalankan sekarang ini hanya mimpi? Waktu masih kecil saya sering berfikir kalau waktu dulu saya kecil itu sebenarnya saya sedang mengulang masa lalu saya. Dan saya ingin sekali cepat dewasa ke bangku sma kuliah dan kerja. Setelah dewasa saya ingin sekali kembali ke masa lalu dan waktu masih kecil saya ingin sekali kemasa depan.

Mesin waktu yang ada di Doraemon terkadang saya berfantasi kesana. Andai punya mesin waktu kita bisa pergi kemasa kapan saja tanpa batasan ruang dan waktu. Pergi ke alam mimpi dan berpetualang disana. Kalau dipikir-pikir mana mungkin sih ada mesin waktu? tapi bisa jadi mesin waktu itu memang ada. Buktinya dulu film doraemon punya layar monitor datar yang slim bisa berhubungan face to face saling berbicara dari jarak jauh. Sekarang hal itu bisa dilakukan menggunakan Skype.

Berarti menurut saya mungkin mesin waktu akan ada , kan katanya semua itu berawal dari mimpi, khayalan dan manusia itu cerdas dapat melakukan apa saja, membuat sesuatu yang canggih dan modern. Buktinya pernah ada pyramid, atlantis, dan lain sebagainya

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini jika kita yakin dan percaya hal itu bisa-bisa terjadi kan? seperti alexander graham bell, thomas alpha edison, si penemu pesawat terbang wright bersaudara. Ya mungkin bisa saja suatu saat manusia membuat mesin waktu.

Atau jangan-jangan ufo adalah mesin waktunya manusia di abad modern, ia memantau dunia ini dengan pesawatnya. Atau ia mahluk luar angkasa barangkali? yang sedang melakukan penelitian. dan bisa menembus batas ruang dan waktu.

Tak tahu mengapa saya suka memikirkan hal-hal yang tidak dipikirkan orang. Bukan berkhayal tapi selalu kritis kenapa ya bisa begini? kenapa ya bisa begitu? kadang saya menanyakan pertanyaan-pertanyaan seperti itu kepada diri saya sendiri dan berusaha memikirkannya.

Manusia itu adalah makhluk yang sempurna, kehidupan ada di bumi. Selain di bumi apakah ada kehidupan, ada mahluk lain? selain jin dan manusia? Alien, monster barang kali? Tapi planet dan bintang-bintang mereka juga mahluk Tuhan. Mereka diciptakan pasti ada sesuatu yang bermanfaat.

Langit terdiri dari tujuh lapis, tujuh tingkatan. Ilmu manusia biasa belum bisa menembus lapisan ke dua dari langit. Apa lagi langit ketujuh kecuali nabi Muhammad pernah dibawa oleh Allah dengan buroq ke langit ke tujuh. Ia pernah melihat surga dan neraka ada fenomena disana yang beliau lihat umat manusia yang disiska neraka. Secara logika dunia ini kan belum hancur, belum kiamat tapi kok nabi Muhammad sudah melihat itu semua? atau jangan-jangan buroq yang dikendarai itu adalah mesin waktu atau sejenisnya? kendaraan yang menembus batas ruang dan waktu.

Apabila nabi sudah melihat umat manusia yang disiksa neraka? berarti sebenarnya dunia itu sudah habis, kiamat sudah terjadi dan  kita yang sekarang berarti??  Ya Wallahu alam. Dari bumi ke langit ketujuh menembus berapa milyar tahun cahaya waktunya? karena itu mungkin itu kendaraan yang bisa menembus ruang dan waktu. Mungkin akhir dunia (kiamat) sudah terjadi ketika Nabi kelangit ketujuh sisa waktu di dunia sudah habis namun karena buroq kendaraan yang bisa menembus ruang dan waktu makanya bisa ditembus.

Menurut saya kehidupan di dunia ini ibarat film DVD. Allah swt sudah mensekenariokan dan memutar kita seperti apa? dan berakhir bagaimana? Kita hanya tinggal memainkan pilihan-pilihan yang diberikan. Dan Allah sudah tahu akhir dari segalanya.

 Karena ia lah zat yang maha berkuasa atas apapun yang ia perintahkan. Dunia itu hanya setitik pasir jika dibanding tata surya planet dan bintang-bintang lain. Apalagi manusia? manusia tidak bisa menembusnya karena kodrat yang sudah diberikannya. Hanya Allah yang maha mengetahui. Karena tinta dilautan sekalipun tidak bisa menulis ilmu Allah.

Manusia menurutku adalah mahluk yang tidak diberi batasan karena Allah menciptakan manusia itu memiliki sifat kreatif, Allah menciptakan manusia untuk berfikir dan Allah memberikan ilmunya  serta menuntun mengajarkan manusia melalui perantara kalam. Hanya orang orang yang mau iqra (membaca) yang akan diberikan ilmu olehnya.

Yang membatasi manusia sebenarnya adalah dirinya sendiri untuk tidak melakukan sesuatu yang baik. Manusia hanya bisa berbuat kerusakan di bumi. Manusia tidak menjalankan perintahnya serta tidak menjauhi sesuatu yang dilarangannya.

Aku yakin apabila kita benar-benar belajar, iqra (membaca), menjalankan perintah serta menjauhi larangannya. Pasti Allah akan memberikan ilmunya untuk kita. Allah tidak akan mengecewakan orang-orang yang mau berusaha, orang-orang yang taat kepadanya. Orang-orang yang yakin dan percaya kepadanya.

Karena tidak ada yang mustahil di dunia ini semua atas izin Allah. Dan bagi Allah tak ada yang tak mungkin jika kita yakin dan percaya. Karena kita diciptakan sebagai manusia, mahluk yang sempurna diantara semua mahluk yang diciptakan olehnya

Namun tetap kesempurnaan itu hanya milik Allah. Dialah maha segalanya..


Dan pada saatnya tiba kita manusia akan kembali kesisi Tuhannya yang maha pengasih lagi maha penyayang.

.:amin:.

Saturday, 24 March 2012

shoping shoping sehabis ke dokter

PR dari dokter obat obat dan antibiotik  (-_-")
hari ini ke dokter , setelah sekian lama hampir setahun jarang sakit. Sebenernnya kemarin cuma batuk pilek pusing-pusing, tapi udah mau 1 mingguan lewat di diemin minggu pertama nge drop capek kalau malem susah tidur, jam tidur riza juga jadi sedikit karena hampir kebangun jam 2 or jam 3 pagi selama beberapa hari. Mungkin itu yang penyebabnya pusing dan  hidung meler-meler, siangnya suka batuk-batuk kayaknya kalau ini emang gara-gara minum dingin terus. Karena saya tipe orang yang emang jarang banget minum air anget. Sebenernya sih hari jumat kemarin pingin ke Rs udah dari pagi gak enak badan jadi tiduran dirumah terus cuaca kemarin kan juga panas banget! Sabtu hari ini udah agak mendingan sebenernya mungkin efek dari istirahat seharian full karena hari nyepi! Tapi batuknya itu kadang suka gak enak. ya udah lah sekalian deh hari ini izin gak masuk kerja, pertama karena harpitnas (hari kejepit nasional) yang kantornya hari sabtu masuk. tapi emang yaaa mau gimana lagi kalau gak di bolosin yah gak bakal ada waktu ke Rumah sakit karena kalau ke Rs nya sore udah males banget, capek dan gak bisa diprediksiin karena suka kemacetan di jalan hahaha :)

Hari ini Rs. Primier Jatinegara gak terlalu ramai-ramai banget, dokter umumnya juga cepet karena gak ngantri dan nunggu lama. setelah selesai kekasir dan antri obat sampai samapi siang juga sih. Gue lupa jam berapa yang pasti udah panas diluar. Mau ke kantor juga nanggung, mau pulang juga males yah udah akhirnya jalan-jalan dulu deh sekalian cari makan. Gak tau tujuan mau kemana awalanya tapi nyasar lah gue tau-tau di Grand Indonesia hahahhaa ;p 

sesampainya di GI yang pertama gue lewatin adalah ZARA masuklah gue kesana. Setelah melihat-lihat baju, sepatu, celana, kaos. Kayaknya gue naksir sepatu coba cobalah sambil mikir beli enggak beli enggak beli enggak? Ahirnya gue beli sepatu aja deh. Keluar dari ZARA liat liat ke Topman ada baju belang-belang garis-garis dan sepatu yang model jute rotan-rotan yang kayak tempo hari dulu gue pernah liat di ZARA cuma di Topmen jutenya begitu, dalamnya juga gak ada alas kaki jadi langsung ada serabut-serabut cokelatnya gue jadi kebayang gatel duluan itu hahaha ;p , Topmen, GAP, Levi's,planet sport gue masukin satu-satu dan Akhirnya gue sampai di Seibu liat-liat liat eh ada Stoping power yang kuat di counter Leecooper Jeans, ditambah ada dua celana yang gue taksir modelnya. Liat-liat doang kan gak seru ya..? mba spgnya juga nyuruh gue cobain aja kakak , dua duanya dicoba juga gapapa kata si mba-mba spgnya yang ramah. Akhirnya gue coba itu celana cocok sih yang item tapi yang biru biasa aja. Akhirnya gue milih yang item aja. Dan bodohnya gue baru nyadar kalau bagus barangnya bagus juga harganya!  700 ribu harga yang cukup lumayan sebenernya. Karena gue itu gak niat-niat banget buat beli dan menyiapkan budget buat itu. Tapi apa daya akhirnya gue beli juga karena suka modelnya. Seneng juga karena ternyata ada bonus bantal dari Leecoper jadi gak rugi-rugi banget lah belinya gue juga dapat satu kemeja di Seibu warna cream gak jauh dari counter leecooper. 

Udah lah makan dulu ya.. siang itu uang cash gue juga udah tinggal 50.000 di dompet karena dari tadi gue belanja pakai kartu atm aja. Cari yang murah meriah gue makan di hokben. Abis itu gue pingin ambil uang di ATM, ada sih ATM BNI tapi BNI gue gak ada duitnya abis, atm danamon juga sama udah gue abisin minggu kemarin, bisa sih ambil atm BII di ATM BCA tapi gue pikir rugi kena cass kenapa gak ambil di Sarinah aja ya kan ada? gue pikir sekalian liat-liat lotus siapa tau ada sepatu or baju diskon yaa? akhirnya dari GI capcus kesana. Ternyata bener gue nemu jeans obral di dalem gue cobain cocok lumayan gue beli aja deh. Dan ternyata diluar itu ada bazar ada promo buy one get 2 ?? apa ini mas maksudnya . Jadi setiap beli jeans or baju point one (di area bazar lotus) beli satu dapat dua lagi gratis nanti ambil harganya yang termahal satu! wah enak juga yaaa. Gue tanya dong sampai kapan promonya? sampai 15 April 2012. Gue lagi pilih-pilih liat-liat ada jeans yang gue taksir dan  kemeja gue dah suka satu kalau beli satu kan lumayan dapat bonusnya 2 lagi. Eh ada tukang parfum nawar-nawarin parfum semprot-semprot kasih kertas dan coba-cobain ketangan wah enak juga baunya diajak lah gue ke counter parfum yang lagi sale sama si mas-masnya sambil mempromisiin parfum dan ternyata ada bonus pembersih muka foam gel gitu. Emang kebetulan sih parfum gue dah mau abis. Diskonnya juga yaa lumayan ditambah ada bonusnya juga. Lupa lah gue sama baju dan jeans karena gue pikir gue tadi udah dapat baju dan jeans jadi gue beralih lah milih-milih parfum. Wangi-wanginya lumayan diskonnya juga 50% gue jadi beli deh hahaha :)) Sehabis belanja gue nongkrong ngop-ngopi di Mcd Cafe sendirian sambil selesaiin baca buku bentar, abis itu pulang deh! Gak kerasa udah sore aja cepet waktunya hahhaa :)) setelah gue pikir-pikir  parah juga yeee gue gajian aja masih akhir bulan  tapi udah belanja-belanja lebih dari gaji sebulan.

Tanggal tua ini rizaaaaaaa, tanggal 30 atau akhir bulan masih lama. Tapi mau gimana ya? gue udah keburu kalap.com kalau liat yang diskon atau barang bagus dan ini bukan kali pertamanya gue belanja di tanggal tua, waktu bulan kemarin pas gue beli sepatu yg diskon di sportstasion itu juga tanggal tua, gue malah ngebet belanjaaaa hahahaha Sooo buat gue udah lah yaaaaa tanggal tua itu cuma stigma, bukan semua tanggal sama aja ya? soo selama masih bisa buat apa di tahan dari pada uang abis percuma gak di beliin apa-apa atau abis gak jelas mending beli barang ! toh belanja itu gak dosa..he he he .. :)
shoping, karena itu membuat duniamu menjadi lebih indah

Thursday, 22 March 2012

CICILAN 0% 6 BULAN dan TRADE IN LENSA SIGMA




Untuk TRADE IN adalah dengan cara :
  1. Menukarkan Lensa Lama atau Lensa Bekas AF 50mm F1.8 (Canon/Nikon/Sony) dengan MEMBELI LENSA SIGMA 30mm, 50mm, 85mm F1.4 EX DG HSM.
  2. Lensa lama customer dihargai Rp 750.000 (LANGSUNG DIPOTONG di invoice).
  3. Lensa Bekas dalam keadaan baik dan normal.
  4. Tidak berlaku untuk lensa manual.
  5.  Untuk Pembelian Cash mendapatkan Tas National Geographic 4474 (selama stock masih ada dan TIDAK DAPAT mengikuti support cicilan 0% 6 bulan).


Tata Cara Penyerahan Trade In :
1.    Foto copy invoice dan Lensa bekas yang akan di trade in.
2.    Claim trade in diterima sampai dengan tanggal 5 Mei 2012.


Periode Promo : 25 Maret s/d 30 April 2012.


Untuk pembayaran dengan kartu kredit adalah all item (kecuali apple) minimum pembelian Rp 1.000.000 dengan kartu kredit Citibank, Mandiri, HSBC, UOB Buana, BII , CIMB Niaga , Mega dan BCA untuk 0% 6bulan. Namun, anda  perlu datang langsung ke showroom kami, belum dapat untuk pemesanan online. Selain kartu kredit tersebut akan dikenakan charge 3% dan tidak dapat untuk cicilan.

untuk pembelian online di www.oktagon.co.id nikmati layanan FREE DELIVERY ke Seluruh Indonesia  

Potrait Photography Using Acute



Join our Lighting Expert Series Photoshoot in :


Portrait Photography with Profoto Acute



Date : Sunday, 25th March 2012
Venue : Oktagon Professional Showroom 2nd Floor

Jl. Gn. Sahari Raya no. 50 A Jakarta Pusat
Time : 1.00 - 3.00 PM

FREE ENTRY and LIMITED SEAT!


Registration and Information :
Tari / Rindu 
+6221 420 4545 Ext.455/452
E-Mail : tari@oktagon.co.id 

Thursday, 15 March 2012

Lighting Experts Series Potrait Photography with D1




FREE  ENTRY
  
Date:
Sunday, 18 March 2012

Time:
1.00-2.00 PM

Venue :
Oktagon Professional showroom
2nd Floor
Jl. Gunung Sahari Raya No. 50A 
Jakarta Pusat

Registration & Information:
Rindu/Tari
021 420 4545
ext. 452 /455
tari@oktagon.co.id

Wednesday, 14 March 2012

WORKSHOP “BASIC LIGHTING for MODEL” (INDOOR & OUTDOOR)





Neumatt Centre for Photography Studies
Present 

Time amd date :
Minggu, 25 Maret 2012Jam 10.00 - 14.00

@ Oktagon bld lt. 3
 Jl. Gunung sahari raya No. 50AJakarta Pusat

Tutor :
 Denny Herliyanso

Materi:
- Lighting Technique (indoor & outdoor)- Concept & Composition- Photo session with model- Evaluation

Biaya :
Umum Rp. 300.000,-
Neumatt Rp. 200.000,-

Include :
Model
 Photo session
Goodie bag
Profoto Lighting and Prof. Asst
Lunch

LIMITED SEAT!!!


Supported by:
 Profoto
Oktarent



Info  registrasi :
Ulsi 
021-4204545 ext 305
ulsi@neumatt.com /
ulsineumatt@yahoo.com
http://neumatt.com
twitter: @neumatt_school

Pemenang photography competitions on runnaway

Ini dia para pemenang dari photography Competitions on Runaway yang diselenggarakan Neumatt centre for photography studies selama event Focus Expo di JCC Senayan 29 Feb-02 Maret 2012




Kategori Wedding :
Juara 1 Ryerson anselmo "I love edge" 
Juara 2 Ariani Rahmat "Expression Of love" 
Favorite Mogan Gede Mochamad Yusuf "HFL" (hungry for love) 




Kategori Glamour :
Juara 1 Georgia Irina "Miss Glamourazzi"
Juara 2, Reza Agnesha "See My Dress"
Juara Favorite, YB Siswanto "She's got the look"



Kategori Sporty Look :
Juara 1: Gerdie Hutomo "Eye of the tiger" 
Juara 2: Rayner Yosafat "Stretching time" 
Favorite: Christina Tan "Strong to the finish" 

Monday, 12 March 2012

Photography TIPS


SUMBER FOTO: ISTIMEWA NEUMATT

Photography dapat disamakan melukis dengan cahaya. Dalam arti ia dapat melakukan penekanan unsur visual yang ditangkap berdasarkan bias cahaya yang dihasilkan. Photography menjadi salah satu bagian dari perkembangan teknologi. Sejak awal kemunculannya photography memiliki keunggulan dalam karya visual karena sifatnya yang realis atau dengan kata lain photography menampilkan gambar seolah-olah hidup.

Untuk dapat melakukan kerja photography kita harus didukung oleh pengetahuan secara teknis seperti alat dan media pengerjaannya. Hal teknis itu sendiri telah memegang peran utama dalam mengaplikasikan visual foto. Dengan adanya teknologi yang semakin berkembang saat ini, Hal teknis bukanlah lagi menjadi kendala dalam mengambil objek photography.

Hal yang terpenting yang harus dimiliki agar menghasilkan foto yang baik dan maksimal adalah kita harus memiliki visi, pola pikir, dan pemanfaatan fasilitas seperti kamera dan software grafis yang diterapkan secara kreatif. Karena hal kreatif dari seorang fotografer lebih berarti dibandingkan fasilitas dan alat yang canggih sekalipun.

Untuk mengembangkan skill photography dengan teknik yang baik dan benar. Neumatt Centre for Photography Studies adalah lembaga pendidikan bagi siapapun yang ingin meningkatkan pengetahuan fotografi yang berawal dari rasa keingintahuan tentang kamera dan karya fotografi hingga akhirnya berkecimpung di dunia fotografi secara professional. Dengan fasilitas yang memadai Neumatt menawarkan pendidikan fotografi dalam bentuk kursus, dengan penekanan pada teknik fotografi dan apresiasi.

kelas-kelas yang ditawarkan dianaranya Beauty Photography, Fashion Photography, Pre Wedding Photography, Food Photography, Journalism Photography, Architecture Photography, Model, Still Life, Digital Photography, Basic Photography, Photography Management.

Lokasi Neumat :

Oktagon Building 3rd floor
Jl.Gunung Sahari Raya 50A
Jakarta Pusat 10610
ph. +62 21 4204545 ext : 305-307 | fax. +62 21 4202900

LINGGAR seni
Jl. Kemang Timur No. 36
Jakarta Selatan

Studio Cipete 7
Jl. Cipete VII no. 65
Jakarta Selatan
Telp & Fax. 021 - 7656461

Oktarent Building
Ruko Rich Palace Blok I-16
Jl. Mayjen Sungkono No. 149-151
Telp. 031-5617671 / 031-81111308
Fax. 031-5617683

Email : info@neumatt.com
Website :www.neumatt.com
Mail Group : alumni_neumatt@yahoogroups.com
FB : Neumatt Centre for Photography Studies / Neumatt Oktagon
Twitter : twitter.com/neumatt_school

Sunday, 11 March 2012

Acha Septriasa mau jadi PR di Oil and Gas company

Acha Septriasa salah satu temen gue dari dulu sampai sekarang yang gak pernah sombong. Masih seperti Acha yang dulu, masih sering balas membalas kalau gue mention di twitternya. Semalem gak sengaja lihat TL nya kalau dia abis latihan Interview sama papahnya untuk melamar jadi PR Practitioner di oil and gas company. Sepertinya Acha ingin banting stir dari artis menjadi pekerja kantoran nih hehehehe :) semoga kesampean ya Cha, amien! 

Experience whitesands photo tour with Ajie Lubis



Saturday, 10 March 2012

waspada online di warnet


Sekilas info
Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang PC bila ada COLOKAN HITAM...Saya sarankan jangan On Line di WarNet tsb !!!

Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak WarNet dengan tujuan untuk merekam/mengkopi data-data kalian yang ada diantaranya, password e-mail, fb, internet banking atau data-data penting lainnya. Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER

Friday, 9 March 2012

Canon Lens Vaganza 1-31 Maret 2012 @oktagon

Hanya berlaku untuk customer yangmembeli Canon EOS Camera dan lensa yang dipromokan dalam 1 faktur belanja (jumlah lensa tidak dibatasi asalkan dalam 1 faktur) 

EFS 10-22mm f/3.5-4.5 USM              5.999.000

EF 50mm f/1.8 II                                   699.000

EF 16-35mm f/2.8 L II USM                12.999.000

EF 17-40mm f/4 L USM                       6.799.000

EF 70-200mm f/2.8 L USM                  11.299.000

EF 70-200mm f/2.8 L IS II USM          19.099.000

EF 70-300mm F4-5.6 L IS USM          10.899.000

Untuk pembayaran dengan kartu kredit adalah all item (kecuali apple) minimum pembelian Rp 1.000.000 dengan kartu kredit Citibank, Mandiri, HSBC, UOB Buana, BII , CIMB Niaga , Mega dan BCA untuk 0% 6bulan. Namun, anda  perlu datang langsung ke showroom kami, belum dapat untuk pemesanan online. Selain kartu kredit tersebut akan dikenakan charge 3% dan tidak dapat untuk cicilan.

untuk pembelian online di www.oktagon.co.id nikmati layanan FREE DELIVERY ke Seluruh Indonesia 

Thursday, 8 March 2012

SIGMA 'Sketching' 2011


SIGMA Event: 'Sketching' bersama Fotografer Priadi Soefjanto dan Joe Markus di Oktagon pada pertengahan tahun 2011 lalu.

Monday, 5 March 2012

Focus Expo 2012


sehari yang bikin pegel , ngerasain focus expo 2012, pegel pulang-pulang... ini betis rasanya GILA. Ngerasain juga gue berdiri dari pagi sampai malem dan  bagi-bagiin brosur ^_^ tapi seru banget! hari terakhir Focus Expo kemarin di JCC, 4/3/2012

Thursday, 1 March 2012

New Lens From Tamron to Sony NEX


New
Tamron for SONY E-Mount
New Di III Series 18-200mm f/3.5-6.3 VC
available in Black/Silver


Bagi anda yang sedang mencari lensa new Tamron For Sony E-mount. Anda  bisa langsung datang ke Oktagon Gn. Sahari dan Kemang dan anda bisa melakukan cicilan 0% 6 bulan dengan menggunakan kartu kredit BCA, MANDIRI,HSBC,UOB,BII,MEGA, CIMB Niaga dan Citibank.

untuk pembelian online anda bisa klik ke www.oktagon.co.id dan Gratis Ongkos Kirim keseluruh Indonesia

More Info :
021-4204545 (Gn. Sahari)
021-7102767 (kemang)
websales@oktagon.co.id