Sunday, 28 April 2013

my sist wedding











Puteri Indonesia 2013
Cok Istri (Bali, Miss Indonesia Supranational)
Marisa Sartika Maladewi ( Sumsel, Miss Indonesia International )


Monday, 22 April 2013

Sisilvie Theresia Make Over CitaCinta

foto yg dikirim ke citacinta
 


akhir februari yang lalu , saya diberi kesempatan kembali untuk memilih dan merekomendasikan salah satu teman saya yang bernama Sisilvie Theresia yang akan di rubrik make over Majalah CitaCinta. Seperti biasa komunikasi saya dengan salah satu teman dan rekan saya dicitacinta melalui BBM dam sebelumnya juga saya sudah pernah mengirimkan foto Sisilvie.

Dari ke 3 foto teman yang saya kirim pertama Fani itu lolos, ke dua si Sylvia lolos juga, sampai rekomendasi saya yang ke 3 lolos juga. 1 minggu sebelum hari H  pada 28 Feb 2013, saya pun sudah menghubungi dan mengkonfirmasi Silvi jauh-jauh hari, dan pada saat itu waktunya cocok karena pada hari kamis itu ada waktu libur kerja maupun kuliahnya.

Seperti pemotretan dan make over sebelumnya pemotretan kali ini masih di sekitar area gedung Femina di bilangan Rasuna Said. bertemakan sporty dan gaya kembali ke era 90an. mengenakan 2 kostum, Sisilvi yang sangat feminim pun diubah oleh Tim make over CC menjadi sedikit sporty.

Pemotretan pagi hingga siang waktu itu begitu lancar, mulai dari make up, foto yang diambil juga cukup cepat dan sisilvie mudah untuk di arahkan oleh photografer. Dan ia juga diceritain kalau pemotretan model sebelumnya sempet pingsan *si sylvi ak.a syahrini :)

ini dia hasil dari make over tim citacinta ,yang terbit pada 24 Apr 2013 :

saat selesai make up belum ganti kostum


before make over



selesai pemotretan
CitaCinta no.9 24 Apr-8 Mei '13


Monday, 15 April 2013

Kuis twitter Istana Rakyat

Kadang saya gak habis fikir akun istana rakya @istanarakyat adalah akun istana (negara) pemerintah , akun public. namun sang admin membuat quiz yang tidak bermutu. tidak ada hubungannya dengan negara, istana, apa lagi rakyat.

mengetahui sang admin bernama kiki itu adalah hal yang tidak penting , apa lagi ada quiz mengenai dirinya yang menanyakan nama kiki diambil dari mana? 

kayak akun anak abg yang masih alay. jadi wajar jika orang indonesia itu pada alay. orang istananya aja alay. gimana rakyatnya??

so..hidup alay.. !

Saturday, 13 April 2013

alang alang

photo by @rizafirli

Curhat Buat Sahabat


Di radioplay "Curhat buat sahabat" ini bercerita dari sisi Regi. Seorang laki-laki pemalu bernama Regi, yang bersahabat dengan seorang wanita bernama Manda. Seiring berjalannya waktu, Regi merasakan suatu perasaan asing pada sahabatnya itu. Entah apa. Kelanjutan dari Radioplay ini tentunya dapat kita saksikan bersama di Bioskop kesayangan anda pada 14 februari 2013.




Curhat Buat Sahabat- ost. Rectoverso 
Acha Septriasa

Sahabatku, usai tawa ini
Izinkan aku bercerita:

Telah jauh, ku mendaki
Sesak udara di atas puncak khayalan
Jangan sampai kau di sana

Telah jauh, ku terjatuh
Pedihnya luka di dasar jurang kecewa
Dan kini sampailah, aku disini...

Yang cuma ingin diam, duduk di tempatku
Menanti seorang yang biasa saja
Segelas air di tangannya, kala kuterbaring... sakit
Yang sudi dekat, mendekap tanganku
Mencari teduhnya dalam mataku
Dan berbisik : 'Pandang aku, kau tak sendiri,

 oh dewiku...'
Dan demi Tuhan, jangan bilang lagi itu terlalu tinggi

Thursday, 11 April 2013

hidup melepas rasanya lebih bahagia

memang uang penting tapi ketika kita tidak menomor satukan uang
maka uang itu terasa tak pernah kurang,  jika bekerja dilakukan bukan karena uang..Dengan banyak bersyukur kita akan selalu merasa lebih atas apa yang sudah kita dapatkan

aku bukan orang yang selalu memiliki resolusi hidup yang hebat,
namun apa yang aku mau sudah kutanamkan di dalam dipikiran dan didalam hati..
jadi apa yang aku mau selama ini, secara tidak sadar sudah banyak yang tercapai

yang aku inginkan sekarang adalah memperbaiki kualitas ibadah,  meningkatkan potensi creativitas,bekerja cerdas, menulis tanpa batas, mempunyai kebebasan waktu dan bisa pergi ketempat dimana kita bisa mencurahkan itu semua, itulah yang ingin saya capai saat ini.

Namun jika bisa menghasilkan uang lebih banyak dari hal yang kita senangi tersebut, menurut saya itu cuma bonus dari apa yang sudah kita kerjakan, karena melakukan hal yang kita senangi dengan sepenuh hati.

Harta itu cuma titipan, itulah yang selalu diajarkan dan ditanamkan dan selalu banyak memberi berbagi satu sama lain

jadi  hampir separuh pendapatanku setiap bulan biasanya sudah kuberikan ke orang-orang yang membutuhkan entah itu teman, orang yang baru kukenal atau orang yang sama sekali tidak ku kenal. Dan bisa kuberi dalam bentuk apapun, tidak hanya dalam bentuk uang saja.

 lalu sisa dari pendapatanku barulah ku simpan dan kugunakan :)

ketika kita berani melepas sesuatu yang kita sayangi
dan tidak merasa memiliki apa yang kita dapatkan.
hal itu lebih membuat kita bahagia.

Tuesday, 9 April 2013

R.I.P Cut Muthia Novasyah




Cut Muthia Nova Syach adalah pemenang bintang Pantene Tahun pertama saat Cornelia Agatha mencari bintang Pantene, dan ia sempat membintangi beberapa ftv, sinetron, menjadi model video clip lagu Selir Hati Ahmad Dhani dan video clip Mahadewa Cinta itu buta feat Judika Idol

Muthia juga menjadi salah satu 

9 wanita tersekseeh versi RIZA

(*baca ; sexy)





hari ini Selasa 9 April Model cantik dan sexy Cut Muthia meninggal dunia :'(
wah saya pun gak nyangka ya , dara cantik yang pernah menjadi mantan kekasih pesinetron Tities Sapoetra ini telah tiada meninggalkan kita.
Muthia merupakan sosok yang cantik, sexy, dan orangnya tidak sombong 

semoga amal ibadahnya ka Mumut diterima di sisi Allah swt. amin


wonderwoman Muthia feat. aiko
produksi nagaswara

Saturday, 6 April 2013

INTERMARK, Superblok Ungulan di Selatan Jakarta


Kawasan Serpong dan sekitarnya, saat ini masih menjadi kawasan dengan nilai investasi tinggi dan masih menyimpan potensi besar. Didukung dengan infrastruktur yang baik, sehingga aksesibilitas sangat mudah dicapai dari wilayah manapun dari Jakarta. Melihat hal itu, perkembangan Serpong lebih pesat bila dibandingkan dengan pertumbuhan wilayah sub-urban Jakarta lainnya.
INTERMARK sendiri terdiri dari apartemen TUSCANY Residence, gedung perkantoran ASSOCIATE TOWER, yang akan di manage oleh PT. Colliers International, property management bertaraf intenasional, hotel bintang empat yang dikelola operator ternama Swiss Belhotel International, Merdeka Assembly Hall, shop houses ALFRESCO DINING, serta Comercial Area.

Ayo tunggu apalagi, unit sudah 70% SOLD OUT. 
Info lebih lanjut dapat menghubungi : 

021 538 6210
021 531 54817





Thursday, 4 April 2013

Investasi Menguntungkan di Perumahan GaluhMas Karawang

Sewaktu ku dibangun dulu
aku bertanya jadi apa?
akankah besar atau kecil?
Jadi pujaan atau ter abaikan?
akan kah sejuk ataukah hangat?
inilah jawabnya :

Gambar: Victorian residence salah satu claster perumahan 

Rumah adalah salah satu tempat dimana kita menghabiskan waktu untuk beristirahat, melakukan kegiatan bersama keluarga, berkumpul dan melakukan hal yang membuat kita betah apabila kita sedang dimana-mana rumah adalah tempat tujuan kita untuk pulang.

Banyak alasan untuk kita kangen dengan rumah, terutama jika rumah yang kita tinggali merupakan rumah yang nyaman dan asri karena memiliki cukup penghijauan.

Didalam rumah yang sehat dan nyaman pasti akan terlihat dari pancaran mata si pemilik rumah. Aura yang dipancarkannya cukup positif, karena ia akan memiliki jiwa raga yang sehat. Dan juga setiap apapun yang kita kerjakan berawal dari mood yang kita bawa dari rumah, terlebih lagi saat bangun pagi dengan memiliki waktu istirahat yang cukup.

Rumah merupakan investasi yang aman dan menguntungkan karena investasi rumah yang berdiri diatas tanah harganya cendrung lebih mahal dibanding apartement. Galuh Mas Karawang merupakan salah satu perumahan yang memiliki sistem claster pertama yang ada di Kota Karawang. Dikawasan perumahaan Galuh Mas ini juga memiliki fasilitas yang super lengkap seperti mall KCP (Karawang Central Plaza), pasar bersih, RSUD Karawang, Sport Center, water park, Central Business, sampai fasilitas Sekolah dan hiburan. Hal tersebut tentu saja membuat nilai investasi kita akan terus meningkat.

Vintage Social Networking


Dulu mungkin benda-benda diatas digunakan di meja kerja kita, seperti globe, figura, frame, kertas, post it, kartu nama, mading. Namun saat ini hal itu sudah dapat digantikan dengan versi Digital. Misalnya dulu kita mengintip ke jendela untuk mencari inspirasi namun saat ini kita dapat membuka youtube. Mencari tempat-tempat melalui foursquare, melihat foto-foto di instagram, mencari alamat email bahkan contact person melalui facebook, menulis artikel di blogger atau wordpress, dan membuat mading di Pinterest.

Sungguh canggih zaman sekarang , era digital khususnya social media banyak memudahkan kita untuk melakukan berbagai hal. Namun kecanggihan social media juga tak lepas dari trend, karena banyaknya platform penyedia social media yang memiliki berbagai fitur serta kegunaan.

Monday, 1 April 2013

acara fashionshow Rock or Sport Optik Seis

Sebelum Acara dimulai musik DJ membawa
meriah suasana


acara dimeriahkan oleh band Naif yang menyanyikan
beberapa lagu, membawa suasana sore itu cukup ramai
karena Naif juga mengajak para penoton dan pengunjung
Di Senayan City untuk bernyanyi

ini dia koleksi-koleksi terbaru dari Rayband dan Oakley
yang mengusung tema Rock or Sport
dipergakan oleh rekan-rekan dari JIM Model


saya duduk pas banget di depannya Indra Bruggman, Hikmal Akbar,
yang disebelahnya juga ada
Gunawan dan Penyanyi jazz Andien :)