Sunday, 7 June 2009

tugas oh tugas..!!

aduh akhir-akhir ini mesti banyak banget tugas yang mesti diselesaiin.
eh ia riza design batik nih semaleman suntuk gilaa capek juga ya. Susah-susah gampang deh tugasnya apa lagi ngerjain nya di atas art cartoon putih dan make drawing pen. Kadang karena ditekan dan permukaan karton yang licin suka membuat pulpen macet hehehew.

tapi kayaknya drawing pen yang 0.8 itu macet gara-gara kemaren udah ngerjain tugas nirmana yang ke 2, penuh warna item hihi:P
capek juga yah ngewarnaiinya pake pulpen mesti telaten dan sabar biar goresannya rata.


wah sekarang gw jadi lebih menghargai sama yang namanya batik
apa lagi batik tulis yang di buat pengrajin-pengrajin (karna tau buat nya itu susah dan gak gampang)

coz dulu gw paling anti banget sama yang namanya make batik
make batik sekolah itu juga terpaksa, apalagi batik sma gw jelek n belel karna dicuci pas hari kamis make batik gw selalu bawa salinan baju kemeja putih tiap dulu sekolah hehee:)
saking gk sukanya make batik tuh hihii

pernah juga dulu kecil di beliin baju batik
sama sekali gak pernah di pake. sampe baju batik gw itu diturunin ke adek gw sekarang hehee

ihh gila deh rasanya capek dan lemes banget dari jam 7 malem sampe jam setengah 12
gw ngerjaiin ini tugas
gak kerasa banget tau-tau udah jam segini
hehehe.

SemangaT!!