Saturday, 31 December 2011

Pers Indonesia

PERS INDONESIA Komunikasi dalam Masyarakat Tidak Tulus 

Thursday, 29 December 2011

Promo Tamron





Promosi pembelian lensa tamron hingga tanggal 31 Desember 2011 @Okagon Gn. Sahari dan Kemang


Tamron Lens AF 70-300mm Di F4-5.6 LD Bonus senilai Rp. 500.000
Tamron Lens SP AF 70-300mm F4-5.6  Di VC USD Bonus senilai Rp. 440.00
Tamron Lens AF 18-270mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD Bonus Hoya Filter diam 62 UV (C) HMC PHL dan Hoya Filter CPL PHL senilai Rp. 380.000
Tamron Lens 18-270mm Di II VC PZD Canon Bonus senilai Rp. 380.000
Tamron  Lens AF 18-200 f3.5-6.3 XR Di II LD (IF) Bonus Hoya Filter diam 62mm UV (C) HMC PHL senilai Rp. 220.000
Tamron Lens AF 70-300mm Di F4-5.6 LD Bonus senilai Rp. 190.000
Tamron Lens AF 18-200mm Di II F3.5-6.3 Bonus senilai Rp. 220.000


**Syarat dan ketentuan berlaku


Bagi anda yang sedang mencari lensa Tamron. Anda  bisa langsung datang ke Oktagon Gn. Sahari dan Kemang dan anda bisa melakukan cicilan 0% 6 bulan dengan menggunakan kartu kredit BCA, MANDIRI,HSBC,UOB,BII,MEGA, CIMB Niaga dan Citibank.

untuk pembelian online anda bisa klik ke www.oktagon.co.id dan Gratis Ongkos Kirim keseluruh Indonesia

More Info :
021-4204545 (Gn. Sahari)
021-7102767 (kemang)
websales@oktagon.co.id

Wednesday, 28 December 2011

Quotes: kesombongan

Kenapa ya? orang itu banyak yang memperlihatkan kekayaannya, kecantikan atau ketampanannya, dan kesombongan-kesombongan pada dirinya. Dan hal-hal yang membuat mereka berbangga diri

Buat apa sih ingin dilihat hebat, padahal ia hanya sekedar orang yang pintar menutupi kekurangannya agar telihat SEMPURNA dan membuat orang lain iri dengan hidupnya #PENTING EMANGNYA YA?

Monday, 26 December 2011

Quality Action edisi cover Tina Talisa

Majalah Quality Action edisi November 2011 dengan memuat Tina Talisa sebagai cover dan di dalam majalah ini juga mengulas profile tentang dirinya.

Saturday, 24 December 2011

yi shi de mei hao


The sea missing is lasting longer
finally meet the sky at the horizon
if love walks far enough
Should also will mee happiness

Promise is usually much like butterfly
flies beautifully then disappears
But i believe the promise you gave me
just like spring certainly will come

i always bring the smile you love
look for the beauty i lost on the road
when tear flows to mouth carelessly
just use the hand you hold to blur out

even more scenery also never stop
just look for the beauty i lost only
no one can clearly say why it is good
but just no one can repleace it

angry birds and friends :)


Friday, 23 December 2011

Quotes: Tes IQ

"Jika kita menentukan anak yang pintar hanya berdasarkan tes intelegensi,berarti kita telah menelantarkan kurang lebih 70% orang-orang yang paling kreatif"
dikutip dari Mind power : How To Develop it..use it..Expand It,  Reder's Digest hal. 100

Thursday, 22 December 2011

Quotes: Bertahan hidup

Selama ribuan tahun, urusan pokok manusia hanyalah sebatas bagaimana bertahan hidup. Kini pertanyaan pentingnya bukan bagaimana bertahan hidup, namun apa yg akan dikerjakan dengan hidup yang hampir sudah terjamin?

(dikutip dari Mind power : How To Develop it..use it..Expand It,  Reder's Digest)

Monday, 19 December 2011

Manfrotto Special Price



Dan untuk membeli paket Manfrotto anda dapat datang langsung ke Showroom Oktagon  Gunung Sahari dan Kemang. Karena masih ada program cicilan 0% 6 bulan bagi pengguna kartu kredit Citibank, BCA, Mandiri, Hsbc, UOB, dan Bii.  Untuk pemesanan via website tidak bisa cicilan namun kita kasih free ongkos kirim ke seluruh Indonesia 


info lebih lanjut produk manfrotto klik disini 

Friday, 16 December 2011

PocketWizard Christmas Promo



Dan untuk membeli paket Pocket Wizard anda dapat datang langsung ke ShowroomOktagon  Gunung Sahari dan Kemang. Karena masih ada program cicilan 0% 6 bulan bagi pengguna kartu kredit Citibank, BCA, Mandiri, Hsbc, UOB, dan Bii.  Untuk pemesanan via website tidak bisa cicilan namun kita kasih free ongkos kirim ke seluruh Indonesia klik disini

notes:
*Oktagon merupakan distributor resmi Pocket Wizard di Indonesia, pastikan garansi yang anda beli bergaransi resmi PT Aneka Warna Indah (Oktagon)  , karena selain garansi tersebut berarti barangnya "BM"

Sunday, 11 December 2011

Danamon Lebih Tabungan yang memberi Lebih



Sekarang banyak sekali sektor Perbankan yang menawarkan berbagai macam kemudahan dan keuntungan yang di dapatkan dari fasilitasnya. Rasanya Bank-Bank sekarang jadi ikut-ikutan perang hadiah. Kayak perang tarif  selular beberapa tahun silam yang sempat heboh iklan dan jebakannya. 

Banyak Bank yang mengajak kita, selaku masyarakat untuk menjadi nasabah  Baik di iklankan di media cetak, elektronik, billboard, sampai yang ada di mall-mall. Tapi biasanya kalau di mall itu kebanyakan pengaplikasiaan kartu kredit dan KPR.

Ada yang perlu diperhatikan sebaiknya sebelum anda membuka rekening di suatu Bank misalnya Bank Danamon. Merupakan Bank yang memberikan 5 kelebihan diantaranya :
  1. Bebas Biaya Bulanan, tidak seperti bank lain di Danamon Lebih anti bocor
  2. CASHBACK dimana-mana, di Danamon Lebih dapat cash back setiap belanja di merchant yang berlogo MasterCard/MasterCard Electronic (ini cocok sekali buat kamu yang hobi shoping)
  3. Gratis Biaya Transfer di Online Banking dan Tarik Tunai di 18,000 ATM Bersama
  4. Gratis Asuransi Jiwa, cuma di Danamon Lebih yang peduli kepada Anda dan keluarga
  5. Banyak Kejutan Hadiah, cuma di Danamon Lebih yang ada undian dan hadiah langsung 
Saat Anda membuka Danamon Lebih, Anda juga akan otomatis memperoleh Kartu Debit Danamon untuk segala keperluan.

Jadi ayooo... buka Tabungan Danamon Lebih karena selain mendapatkan 5 manfaat tersebut. Saya  juga dapat menikmati  fasilitas lain misalnya pembayaran Deal keren, bayar tagihan tv berlangganan, serta keuntungan lain yang saya rasakan adalah saat ATM saya hilang lalu saya menghubungi customer services Danamon dengan pelayanan 24 jam yang baik menangani nasabah. 
Serta penggantian kartu yang hilang tidak usah repot-repot ke cabang bank yang selaku penerbit kartu atau cabang dimana kita membuka rekening. Kita dapat mengganti ATM yang hilang di cabang Bank Danamon terdekat. Cukup dengan membawa buku tabungan, dan KTP ASLI. Saya juga tak perlu repot-repot ke Polisi untuk meminta surat keterangan kehilangan. Cukup dengan membayar bea materai. Jadi saya tak perlu repot. ^_^

7 Keajaiban Rezeki

Judul buku : 7 Keajaiban Rezeki
Pengarang : Ippho Santosa
Penerbit : PT Elex Media Komutindo (Kompas Gramedia)
Tebal : 192 hal
Cetakan ke : 18 Juli 2011












Buku mega best seller berjudul 7 keajaiban Rezeki karya Ippho Santosa, Sungguh luar biasa menurut saya. Dalam buku ini banyak sekali hal yang membuat saya berfikir kalau selama ini kita disekolah misalnya hanya dituntut yang lebih dominan dengan memkai otak kiri kiri kiri. Misalnya hafalan, hitung-hitungan, since, dan pelajaran-pelajaran yang mumet-mumet.

Saya setuju dan sependapat dengan si pengarang buku ini. Karena saya merupakan orang yang sepertinya cendrung menggunakan otak kanan. Terbukti saya tidak suka sekali matematika, since, rasional, urutan, hitung-hitungan. Saya lebih cendrung suka dengan seni, gambar, cerita, perumpamaan, visualisasi, keindahan, musik, pokoknya  saya lebih menyukai sesuatu hal yang berhubungan dengan kreatifitas. Dan mengambil keputusan, tindakan juga berdasarkan perasaan, feeling atau intuitif.

Otak kanan ternyata memiliki sesuatu yang begitu dahsyat dibandingkan otak kiri. Contoh nyata aja deh misalnya Inul Daratista yang katanya gak kelar sekolahnya dibandingkan dengan Profesor doktor ir Rezekinya banyakan mana? banyakan inul kan sekali manggil untuk ngebor 2 jam tampil di TV bisa sampai puluhan juta dan menjadi artis yang fenomenal dengan bayaran honor paling tinggi. Misalnya lagi Tukul Arwana mungkin ia sekolahnya juga gak pintar-pintar banget tapi karena merupakan orang yang kreatif, pandai bercerita, melucu, melawak sehingga obrolannya menjadi sesuatu yang berbeda saat ia menjadi MC. Terbukti Tukul menjadi artis bayaran termahal untuk Mc sekali tayang di empat mata.

Contoh nyata lagi misalnya di bangku SD saya dulu. Anak yang Rangking 1,2,3 yang suka dengan matematika (otak kiri) dibandingkan dengan Acha Septriasa yang di Sd  tidak pernah rangking dan tidak terlalu suka dengan matematika tapi lebih condong ke seni,musik, puisi dan hal-hal yang berhubungan dengan  kreatifitas (otak kanan). Acha Septriasa bisa menjadi artis dan penyanyi terbaik dikala itu, Album pertamanyapun mendapatkan penghargaan platinum, dan juga penghargaan dari Malaysia. Diumur yang masih belasan ia bisa memiliki penghasilan sendiri.

Buku ini banyak mengajarkan kita arti penting DOA dan LOA (law of attraction) hukum ketertarikan yang ada di buku the secret. Namun diimbangi dengan nilai-nilai spiritual dalam agama Islam seperti sedekah. Si Pengarang juga selalu menguatkan para pembacanya dengan memberikan motivasi baik dari pengalamannya sendiri, maupun pengalaman teman, dan rekan-rekan dari Ippho Santosa.

Jadi buat kamu yang tidak pintar, lebih condong menggunakan otak kanan, orang minoritas. Janganlah khawatir karena survei membuktikan orang yang menggunakan otak kanan lebih besar meraih kesempatan suksesnya karena ia lebih kreatif dibanding orang pintar yang cendrung menggunakan otak kiri yang selalu berfikir rasional.


Salam Membaca, banyak membaca banyak tahu ^_^
-Riza-

Teman Minum Kopi

Judul buku : Teman Minnum Kopi
Kumpulan Esai kehidupan menakjubkan dari mancanegara
Pengarang : Zara Zettira Zr dkk.
Cetakan : 1 November 2008
tebal: 216 hal
Penerbit : Semesta


Awalnya saya mengira buku ini adalah buku fiksi karena diatasnya tertulis "karya terbaru penulis legendaris catatan Si Boy" saat membaca halaman pertama dan melihat belakangnya ternyata ini merupakan buku kumpulan cerita non fiksi atau kisah nyata. Yang dikumpulkan dari beberapa penulis atau penyumbah cerita.

Buku ini menceritakan seputar kehidupan orang-orang Indonesia yang tinggal diluar negeri dan juga mereka yang menikah dengan orang asing. Kehiduapan yang diceritakan beragam mulai dari tentang pernikahan, kehidupan rumah tangga, hingga persahabatan serta lika liku kehidupan yang penuh warna.

Karena tinggal di Kanada dan jauh dari orang-orang Indonesia, Zara zettira menjalin pertemanan dan persahabatan dengan orang-orang Indonesia yang juga tinggal diluar negeri. Sampai akhirnya si penulis legendaris catatan si boy ini saling berbagi kisahnya dan menulis cerita melalui E-mail kepada teman-teman dunia mayanya. kemudian cerita-cerita tersebut dikumpulkan menjadi sebuah kumpulan esai kehidupan menakjubkan dari mancanegara.

Menurut saya buku ini sangat menarik karena menggabungkan beberapa penulis yang terjalin di dunia maya yang tidak saling kenal awalnya. Tetapi mereka bisa saling berbagi pengalaman akan kisah kehidupan mereka di negeri orang.

Dari Internet kita bisa saling berbagi pengalaman, menjalin persahabatan, bahkan melahirkan sebuah karya yang dapat menginspirasi banyak orang. Tak lupa dari buku ini saya juga banyak belajar arti penting sebuah kehidupan dan dimanapun kita berada, tetaplah Indonesia sebgai tanah air dan tumpah darah kita. Sebagai bangsa Indonesia kita tidak boleh lupa akan hal itu.




Salam Membaca
banyak membaca banyak tahu ^_^
-Riza-
11/12/2011 

Friday, 9 December 2011

“ KIDS PHOTOGRAPHY ”


NEUMATT
Centre for Photography Studies
Present :

“ KIDS PHOTOGRAPHY ”
How to take a good pictures of kids

Kids Photo Session
Minggu, 11 Desember 2011
09.00 – 13.00

Galeri Oktagon lt.2,
Gd. Oktagon
Jl. Gunung Sahari Raya No. 50A

Tutor :
Denny Herliyanso

Biaya :
Rp. 250.000,-

Include :
- Kids Model
- Profoto Lighting & Asst.
- Lunch





Info Pendaftaran :
Ulsi 
Telp. 021-4204545 ext 305
info@neumatt.com / ulsi@neumatt.com
www.neumatt.com

Saturday, 3 December 2011

Canon Year End Vaganza

  1. Canon PowerShot A800                Canon   Free SDHC 4GB + Trendy Camera Case (SC-PS)
  2. Canon PowerShot A1200              Free SDHC 4GB + Trendy Camera Case (SC-PS)
  3. Canon PowerShot A2200              Free SDHC 4GB + Trendy Camera Case (SC-PS)
  4. Canon PowerShot A3300              Free SDHC 4GB + Trendy Camera Case (SC-PS)
  5. Canon PowerShot SX150              Free SDHC 4GB
  6. Canon PowerShot SX230              Free SDHC 8GB + PowerShot Messenger Bag
  7. Canon PowerShot SX40                Free SDHC 8GB
  8. Canon PowerShot S95                   Free SDHC 8GB + PowerShot Messenger Bag
  9. Canon PowerShot G12                  Free SDHC 8GB + Leather Case
  10. Canon Ixus 115                              Free SDHC 8GB
  11. Canon Ixus 220                              Free SDHC 8GB
  12. Canon Ixus 230                              Free SDHC 8GB + Exclusive Camera Case (SC-IXUS230)
  13. Canon Ixus 310                              Free SDHC 8GB + Exclusive Camera Case (SC-IXUS310)
  14. Canon Ixus 1100                            Free SDHC 8GB + Exclusive Camera Case (SC-IXUS1100
  15. Canon EOS 1100D                        Free SDHC 16GB
  16. Canon EOS 500D                          Free Battery Pack LP-E5
  17. Canon EOS 550D                          Free Battery Pack LP-E8
  18. Canon EOS 600D                          Free Battery Pack LP-E8
  19. Canon Camcorder HFR26           Free SDHC 16GB + Battery Pack BP-110 for HFR26 + Camcorder Bag
  20. Canon Camcorder FS405             Free 2x SDHC 4GB + Camcorder Bag
  21. Canon Selphy CP800                   Free Umbrella
Dan untuk membeli Canon PowerShot, Ixus, EOS, Camcorder dan printer foto Canon Selphy. anda dapat datang langsung ke ShowroomOktagon  Gunung Sahari dan Kemang. Karena masih ada program cicilan 0% 6 bulan bagi pengguna kartu kredit Citibank, BCA, Mandiri, Hsbc, UOB, dan Bii.  Untuk pemesanan via website tidak bisa cicilan namun kita kasih free ongkos kirim ke seluruh Indonesia klik disini

Crumpler Christmas & Year End Sale


**Enjoy Christmas & Year End Promo**
SALE UP TO 70 %
Dec 1st 2011 - Jan 15th 2012


At Crumpler Stores :
Jl. Legian Komp. Lawalon No. 1 Kuta – Bali Ph. +62 361 751 852
Plaza Indonesia Entertainment X’nter Lt.1 No.EX-041 Jl. MH. Thamrin Kav 26-30 Jakarta Pusat Ph. +62 21 316 08 87


And get Neumatt’s voucher @Rp. 600.000,- for every purchase (only at EX Store ) 

Friday, 2 December 2011

Anyaman



anak SD jaman sekarang males ngerjain prakarya