Wednesday, 30 June 2010

Tugas Promosi dan periklanan



1. MUG
2. Gantungan Kunci
3. kaos

untuk mug dan kaos saya membuatnya di Mall ambasador Lt.1 no.24
disana kita bisa bikin mulai dari pin, payung, piring, gelas,sarung bantal,tempat minum, keramik, jam dll. dengan design sendiri yang kita punya

harga untuk kaos Rp. 50.000 Jenis kaos catoon C59
harga untuk mug Rp. 20.000

dan untuk Gantungan Kunci saya memesannya di chacha shop
tau gak berapa ?? cuma "GOCENG" hehehe:)
bahan material kain flanel. kita juga bisa memesan sesuai dengan design yang kita mau
misalnya hello kitty, kero keropi, asal tinggal bawa gambarnya aja

























Yang dikumpulin saat awal tanggal 8 juni 2010:


tapi ternyata pas dikumpul bapak dosennya minta di revisi , diulang!! wah wah wah..langsung deh Drop!! dan dikasih waktu 2 minggu tapi untungnya kata bapak dosennya boleh ngambil materialnya dari internet terus di edit di photoshop

REVISINYA



Dibuat saat besoknya mau dikumpul hahahha :))hari rabu dan dikumpulin hari kamis, 24 juni 2010

tugas membuat maskot


Nama : cheff Jogler
Sifat : ramah, lucu, smile, pintar memasak
Fisik : Burger
Busana : topi, baju (hanya lengan)

Warna yang dipakai

Coklat muda : karena mewakili warna roti burger
Coklat tua : mewakili cita rasa dengan kematangan yang pas
Hijau : unsur alam yang hijau, sehat , go green
Kuning : identik dengan warna perusahaan dan logo, ceria
Orange : dipakai pada lengan agar lebih kontras dari warna badan maskot
Merah : karena warna lidah, warna merah menggambarkan rasa dan selera
Putih : dipakai pada topi dan sarung tangan karena putih identik dengan bersih dan Higienis
Hitam : karena maskot tidak memakai sepatu maka diberi warna hitam dibagian kaki agar terlihat seperti menggunakan sepatu

Tugas Ilustrasi Re-Design Packaging


BUAVITA



hasil akhirnya:) hahahah susah banget ngelipetnya tapi akhirnya jadi juga

Tugas Ilustrasi Kartu Ucapan

kartu ucapan Merry X'mas



Kartu ucapan bagian depan







kartu ucapan bagian dalam




AMPLOP




Bagian Depan



Bagian Belakang