Sunday, 28 April 2013

my sist wedding











Puteri Indonesia 2013
Cok Istri (Bali, Miss Indonesia Supranational)
Marisa Sartika Maladewi ( Sumsel, Miss Indonesia International )


30 comments:

  1. Replies
    1. iini conteh komentar 140 karakter wkwkwkw :p

      Delete
    2. edo dalem banget lu do... wkkwkwkw

      Delete
    3. :) gpp..yang penting ramein comment aja !

      Delete
    4. dari pada di omelin enggak bw :p

      Delete
  2. ngambil temanya budaya mana bang, ijo2 gitu, kayaknya budaya jawa ?

    ReplyDelete
  3. semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah warokmah.. amin

    budaya jawa kyanya tuh

    ReplyDelete
  4. ada gitu miss supranational .-. bahahahah supranatural kan ya bgetiulah taukan artinya? nah supranational sendiri artinya itu.... ratuu .... (isi sendiri :p )

    terus bilangin :p selamaat yaaa,semoga cepet dikarunai anak dan menjadi keluarga sakinah mawadah dan waromah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia buka aja di www.misssupranational.com

      Delete
  5. pantesan tinggi. miss Indonesia siih. eh kebalik. pantesan miss indonesia, tinggi sih -__-

    semoga langgeng kakaknya kak rizaaa...

    ReplyDelete
  6. Ini hampir sama dengan postingan yang gue buat.. Tapi beda, bedanya gue jomblo. :D

    ReplyDelete
  7. widiw tamunya special banget -_-
    eh iya kak cok is itu senior gue dikampus :3

    ReplyDelete
  8. wawww...mewahnyaaaa...yang diundang jga terkenal terkenal gitu yaaa,
    iya ini budaya jawa khaaaan...jadi pingin @.@
    semoga sakinah mawadah warahmah yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya, enggak kok biasa aja sederhana aja yang penting sakral :)
      ia adat jawa !
      amin makasih doanya meyke

      Delete
  9. huaaa jadi ini cuman poto poto aja ya.. mudah mudahan langgeng ya pernikahannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia lagi males berkata kata pas mosting
      jadi foto berbicara aja ya kukuh :D

      Delete
  10. Semoga langgeng dan berkah pernikahannya, Aamiiin...

    ReplyDelete
  11. Wah Riza keren, kenalannya org2 terkenal gitu.

    Judulnya harusnya 'my sist's wedding' atau 'my sister's wedding' deh. Soalnya kalo wedding my sist ngga baku kalimatnya. *kok jadi ngritik gini yah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia makasih ya..koreksinya
      udah di ganti kok elang :D

      Delete
  12. bagusan kalau ada deskripsinya gak cuma foto doang .. yahh selamat ya buat saudaranya,, bang Rizanya kapan nyusul hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia ntr bulan may.. may be yes may be no
      hahahha ^^

      Delete
  13. Semoga share fotonya bisa nular ke yang nulis *nikah :D

    ReplyDelete