Monday, 22 April 2013

Sisilvie Theresia Make Over CitaCinta

foto yg dikirim ke citacinta
 


akhir februari yang lalu , saya diberi kesempatan kembali untuk memilih dan merekomendasikan salah satu teman saya yang bernama Sisilvie Theresia yang akan di rubrik make over Majalah CitaCinta. Seperti biasa komunikasi saya dengan salah satu teman dan rekan saya dicitacinta melalui BBM dam sebelumnya juga saya sudah pernah mengirimkan foto Sisilvie.

Dari ke 3 foto teman yang saya kirim pertama Fani itu lolos, ke dua si Sylvia lolos juga, sampai rekomendasi saya yang ke 3 lolos juga. 1 minggu sebelum hari H  pada 28 Feb 2013, saya pun sudah menghubungi dan mengkonfirmasi Silvi jauh-jauh hari, dan pada saat itu waktunya cocok karena pada hari kamis itu ada waktu libur kerja maupun kuliahnya.

Seperti pemotretan dan make over sebelumnya pemotretan kali ini masih di sekitar area gedung Femina di bilangan Rasuna Said. bertemakan sporty dan gaya kembali ke era 90an. mengenakan 2 kostum, Sisilvi yang sangat feminim pun diubah oleh Tim make over CC menjadi sedikit sporty.

Pemotretan pagi hingga siang waktu itu begitu lancar, mulai dari make up, foto yang diambil juga cukup cepat dan sisilvie mudah untuk di arahkan oleh photografer. Dan ia juga diceritain kalau pemotretan model sebelumnya sempet pingsan *si sylvi ak.a syahrini :)

ini dia hasil dari make over tim citacinta ,yang terbit pada 24 Apr 2013 :

saat selesai make up belum ganti kostum


before make over



selesai pemotretan
CitaCinta no.9 24 Apr-8 Mei '13


31 comments:

  1. dasarnya udah cantik, di make over jadi semakin menawan :D
    btw itu majalah aaaapa kok ada mario murernyaaaaaa :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. majalah citacinta dari femina group

      Delete
  2. riza kerjanya apaan sih za ???? *kepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. pekerjaan saya serabutan
      apa aja yg bs dikerjakan kk..:)

      Delete
  3. kayaknya aku klo dimake up over makin hancur deh za..cocoknya operasi plastik deh..sayang pula,plastik gak ada yg mau jga..heuheu

    ReplyDelete
  4. Duh itu mah dasarnya emang udah cantik -___-

    ReplyDelete
  5. modelnya udah dari sananya cantik gitu. tapi lebih cantik lagi kalau di make up.. sih..

    ReplyDelete
  6. kayaknya kerjanya selalu di kelilingi cewek-cewek capek yaaa...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. typo: cakep buka capek.. :D

      Delete
    2. karena saya suka berteman dengan yg cantik, elegant, glamour, baik hati dan tidak sombong

      Delete
  7. wuih gue kirain lu barusan operasi kelamin bang, potonya cantik gitu, eh nggak taunya poto orang yah
    haha

    ReplyDelete
  8. modelnya kayaknya udah aura cantik, jujur ya yang gambar baju biru atas lipstiknya kayak gimanaa gitu

    ReplyDelete
  9. kalo memang cantik dari lahir mau diapain juga ya tetap cantik..
    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. terlahir cantik ya..jadi mau make apa aja cantik

      Delete
  10. weeewww,,,, keren ya kerjaannya :)
    pemotretan melulu, udah cantik mau digimanain tetap cantik >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia dia emang cantik dari sma..dulu ..kami 1 sekolah :D

      Delete
  11. ah, ini karena kameranya. kamera mah sering banget nipu. sering kali yg biasa aja jd luar biasa kl udah di depan kamera. dah ering nemu ginian soalnya. heheh
    tapi, cantik juga ya orangnya. heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia tp lebih baik, dari pada ada orang yg make foto palsu itu gk tau malu..:D
      dan membohongi mencemarkan nama baik orang yg asli

      Delete
  12. keren ya bisa kenal sama penerbit majalah kek ginian, bisa ngasi rekom orang buat dijadiin model, abangnya kapan merekomendasikan diri sendiri jadi model? wwkwkwk

    cakep cewe nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulullah..:)
      hahha model apa tuh? mo dilempar..
      ia cewenya tmn sma

      Delete
  13. riza perasaan sering berhubungan dengan cewek2 cantik muluuuu.....
    Oke Riza Mulai sekarang loe teman baik Gue,,,,, bagi PIN BEBE dong kakakkkkkk,,,,, :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaa bisa aja...:D
      pin bb ada dibawah tuh di blog ini

      Delete
  14. memang udah cantik, dipoles2 dikit semakin mantap :)

    ReplyDelete
  15. Waduh, mungkin sekali2 ada teman2 Blogger energy yg direkomendasikan untuk jadi model, he he,

    ReplyDelete
  16. wah, sudah cantiiik, dipoles sedemikian rupa main tambah cantiiiik.....:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D ia paling cantik disekolah dia dulu...hehehhe

      Delete