Tuesday, 14 May 2013

Hp waktu kelas 1 SMA


Kemaren beresin meja belajar dan di laci meja belajar ketemu ini hp. yuup bener banget ini hp jadul keluaran philips tipe 535 yang dilengkapi dengan fitur andalannya yaitu music dj , mms dan camera vga. Banyak banget kenangan di hp ini, hp yang dibeli waktu riza kelas 1 SMA, walau udah rusak (gak rusak sih cuma chargernya rusak gak bisa ngecas , dan tombol keypadnya udah keras) jadi dimuseumkan di meja belajar kayaknya dari tahun 2006 or 2007 ya pas kelas XII masih sering dipake pokoknya sebelum ini hp saya museumkan di laci meja belajar saya :)

16 comments:

  1. di simpan aja kang, soalnya akan mahal pada waktunya...haha

    ReplyDelete
  2. waaauuu kereeennn hape jadulnya masih bertahan sampai sekarang yaaahh^^

    ReplyDelete
  3. Wah... sama'an ya... sama-sama mengoleksi hp jadul. bahkan hp yg pertama beli aku beli masih ada... nostalgia dng hp nih ceritanya.. hoho

    ReplyDelete
  4. waaaw keren tuh hp mirip galaxy s4 ._.

    ReplyDelete
  5. ini hp waktu SMA za??
    wah hp aku waktu SMA masih hp senter...hehehe..
    dan lagi hpnya udah ilang malah...
    bukan karna rusak sih..tp dicolong orang.. -__-

    itu masih bisa diperbaiki gak za??ya minimal buat dengar2 music djnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya gk rusak cuma cargernya rusak, jadi gk ngecas nge cas deh sampe sekarang..wkt tu masih bs cuma track ball keypad nya aja udah agak keras karena kotor mungkin

      Delete
  6. Masih lebih jadulnya hpku dulu nokia 3315 yg bs buat nimpuk maling. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh 3315 dulu pernah punya kelas 1 apa kls 2 smp gitu..sempet ilang kelas 2 mau ke kelas 3,, terus pas kelas 3 hp nya ketemu ternyata ada cewe tmn sekelas yg ngambil..:D

      Delete
  7. kalau bisa diaktifin. terus dirawat bisa jadi barang langka n berharga tinggi tuh bro

    ReplyDelete
  8. philips?? baru denger ada hape merk philips juga, kirain lampu doang yg philips, hahah :))

    ReplyDelete