Tuesday, 12 March 2013

Tokyo Belly Restaurant Unik Bernuansa Jepang










 

with +Winda Anggun at Tokyo Belly Grand Indonesia

Memilih tempat makan dalam sebuah mall yang besar seperti Grand Indonesia, kadang saya bingung mau makan apa ya? ada ide gak? yang ditanya juga lagi gak ada ide misalnya hmmm susah juga ya, kalau begitu. Sebenernya.

Ada sebuah restaurant yang beberapa waktu lalu buka, namun sebenernya udah lama juga sih saya liat promosi iklannya baik di tiang-tiang di dalam mall dan televisi lcd yang ada di sekitar mall atau lift. Saat melewati Tokyo Belly contohnya. Ada stoping power dari Design Restaurant yang lucu, bermaterial kayu, mempunyai emoticon kucing dibagian dinding-dinding restauran serta di restaurant ini ada mascot sebuah boneka jepang yang pernah saya buat gambar vectornya yakni boneka Daruma 

Mascot Daruma yang berwarna merah di restaurant Ismaya Group ini menambah kental nuansa Jepang, Dingding kayu bermotif bunga dan kucing terkesan hangat, tata interior dan lampunya juga membuat restaurant ini mempunyai ciri khas yang menarik. Membuat kita seolah berada di Jepang tempat makanan dari restaurant ini berasal.



Tokyo Belly
GRAND INDONESIA SHOPPING TOWN, 
West Mall, level 3A , Jakarta, Indonesia
twitter: @TokyoBelly
(021) 23581090

12 comments:

  1. itu es nya keliatan seger banget ^^ di Bali belum ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di jakarta :) di grand indonesia

      Delete
    2. wih musti nyoba nih yang satu ini.. btw fotonya keren semua..

      Delete
  2. bang, gue lapeerrrrr........ bikin ngiler aje dah, ah

    ReplyDelete
  3. foto pertma ama k 2 bkin pengen nyobain (keliatannya enak) , huhu

    ReplyDelete
  4. wuaaaa...
    esnya bikin ngiler banget tuh.. mau dong, mau dong.. :D

    ReplyDelete
  5. cewek itu siapa? #salah fokus

    kayanya riza sering banget ya hunting tempat2 akan kerenn

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ia ..suka aja wisata kuliner..:D coba cobain

      Delete