Saturday, 9 March 2013

Franck Muller Crazy Hours


Franck muller , tipe crazy hours jam tangan yg jarumnya lompat-lompat :) dan angkanya memang ngacak sesuai namanya juga crazy hour. crazy hour ada banyak tipe dan macamnya, namun model ini kebanyakan tipenya buat wanita.

Dan wanita-wanita kaum jetset, rata-rata menggunakan jam tangan franck muller sebagai identitas kelas sosialnya. Harga kisaran termurah untuk tipe ini mulai dari 70- 90jt s/d 300jt tergantung materialnya ada gold, platinum, atau dimond. Dan harganya mengikuti perubahan harga Dollar Singapore, jadi harganya akan terus naik sesuai dengan pergerakan kurs Dollar.

Penasaran dengan jarum jam franck muller yang bisa lompat? berikut cuplikan videonya yang saya ambil di youtube :

4 comments:

  1. huwa...
    jamnya keren banget..
    jadi itu jarumnya juga lompat2 kan ya sesuai dengan angkanya..
    sumpah, keren banget.. :D
    tapi harganya kok mahal ya.. :(

    ReplyDelete
  2. ia karena, mungkin materialnya..
    misalnya ada yg dari emas, diamond, atau titanium tergantung model
    hmmm aku jg kadang bingung kenapa barang2 branded itu bisa semahal itu..
    karena mungkin itu dibuatnya pake tangan mungkin kayak vertu atau hermes., jadi itu disebut benda seni atau maha karya. makanya sedikit lebih mahal..dan brand nya juga sudah mendunia..:)

    ReplyDelete
  3. wah baru tahu ada jam seperti ini..........idenya bisa dicontek nih. materialnya buat yang biasa, supaya kalangan menengah bisa beli...udah ada yg buat kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yg buat yg KW nya..:D hehehehe

      Delete