Friday, 14 September 2012

Stella Mousse blue berry cheese


Sumpah baru nyobain kiraiin kue tapi ini namanya mousse jadi dia cream gitu .. yang ini rasa blue berry cheese cake .. cheese di atasnya gurih dan yang pasti ini makanan rasanya passss!! gak bikin enek atau nyelap banget kayak kita makan cake.. pokoknya enak dan recomended banget deh buat dicoba :)

kalau kamu penasaran sama ini makanan , bisa delivery juga loh untuk area jakarta info lebih lanjut bisa follow twitternya di  @stellamousse dan telpnya 021-7509814 , belum ada tokonya kata kakak saya penjualnya ada di sebuah rumah biasa gitu di Jl. Bunga Cente No.57 Cipete, Jaksel. kakak saya yang kesana tadi siang hehehe :)

Notes: setelah dibeli masukan lah freezer karena jika beku dan dingin lebih nikmat! creamnya jadi mengeras seperti ice cream :)

No comments:

Post a Comment