Monday, 16 April 2012

night n sleep miikoo



4 comments:

  1. lucu kaaaaak :) jago banget deh vector nya

    ReplyDelete
  2. hehhee thx ya :)
    sorry gambarnya di ambil buat latihan
    cuma buat iseng

    ReplyDelete
  3. it's okay kak^^
    aku masih belajar illustrator nih, sama dosenku kalau tracing huruf O nya masih peyot2 berarti belum lulus huhu ;(

    ReplyDelete
  4. aku jg masih belajar..:)
    ya semua proses aja sih..
    sebenernya harus di rajinin aja, karena design itu bukan kayak matematika 1+1=2, atau belajar yang cuma baca dan di hafal doang

    lebih kepada praktek, dan try again try again

    ReplyDelete