Monday, 13 June 2011

Jika Aku Menjadi


Jika Aku Menjadi: Gubernur DKI.....

  • Saya akan membesarkan jalan raya di Jakarta agar showroom showroom mobil penjualannya meningkat sehingga Jakarta lebih bertambah macet lalu beralih ke ojek Helikopter 
  • Saya akan membangun Mall Mall kelas dunia lebih banyak agar orang-orang tidak lagi belanja barang-barang branded ke Singapore
  • Saya akan membawa artis-artis panas luar negeri untuk bermain film horor di Indonesia biar Jakarta tambah HOT!sehingga baju dingin di Jakarta menjadi trend (kan keren tuh kalau jakarta jadi kayak diluar-luar negeri bajunya terus indonesia jadi mode dunia deh)

Jika Aku menjadi: ABANG di ABNON  JAKARTA
  • saya akan mempromosikan Jakarta sebagai kota termacet agar orang-orang pada fun bike atau jalan kaki kalau ke kantor, sekolah dan kemanapun sehingga orang-orang jakarta pada sehat karena setiap hari berolahraga
  • saya akan mempromosikan Jakarta sebagai kota terkotor sehingga orang-orang Jakarta pada malu jika membuang sampah sembarangan
  • saya akan mempromosikan Jakarta sebgai kota tersempit dan terpadat sehingga orang-orang tidak lagi datang ke Jakarta untuk ber-Urbanisasi


Jika Aku Menjadi :Mentri Keuangan

  • Mengganti sistem kartu kredit dan ATM menggunakan scan finger, scan mata , scan muka bahkan kalau bisa scan DNA dengan mesin ATM/mesin geseknya apakah benar orang tersebut si pemilik atau bukan jadi tidak ada lagi  kebobolan kebobolan sistem Bank di Indonesia 

  • lalu saya akan  membuat uang virtual/elektrik sebagai gaji pegawai pemerintah jadi uangnya tidak nyata yang dipegangnya sehingga nanti jika ada Korupsi saya tinggal mengambil uangnya dengan mudah bahkan tinggal meng click delete. menghapuskan semua aset uang pejabat yang korupsi dari servernya dan dengan uang virtual aliran lalu lintas dana akan terpantau dan dana pemerintah akan jelas larinya kemana aja.

No comments:

Post a Comment