Monday, 1 November 2010

i like sunday


Hari minggu udah lama gak jalan sama k vhiea dan anaknya si Rafli..:)
akhirnya kita sempet janjian ke plaza semanggi. Hari itu juga ada berty dan robian yang ikut ke semanggi

pokoknya kemarin have fun deh dari siang sampai malem kita hang out!
mulai dari makan bakso malang, soursally, sampai nasi goreng wahh seharian makannya banyak kita :))










ini foto kocak banget diambilnya semua pada ketawa ini tuh gara-garanya difoto sama k vhiea pake bb torchnya. Dan blitz nya udah nyala terus tapi kok gak ke foto-foto eh pas ke foto kitanya lagi gak siap karena enggak tahu kirain udah ke foto dari tadi karena blitsnya udah nyala 3x





No comments:

Post a Comment