Thursday, 21 May 2009

besok bulann juni oh juni..:)


Aduh rasanya capek banget pegel-pegel hari ini
Hahaa kenapa ya? Padahal hari ini hari Minggu dan seharian juga dirumah hehee
Btw. Ih udah bulan Juni besok hari senen huuu. Gak kerasa yah nanti akhir Juni tanggal 29 udah bertambah lagi umurnya hahaha. Udah tua nih huuu jadi malu
Rasanya gak rela umur belasan sekarang dah mau jadi kepala 2 (20 tahun).
Haaaaa 20 tahun rasanya cepet banget kayaknya waktu itu baru aja 17 tahun dan buat KTP ckckckc:) . ia umur setahun rasanya kok cepet banget yah sedikit-sedikit gak kerasa merambat
Aduh gak tau ah pusing pusing kalo dipikirin..!!
Btbtbtbtbtbtb hari ini..lemes kepala pusing..:(

akhirnya saat dinanti2 tiba 29 juni 2009..genap 20 tahun umur riza..senengnya banyak ucapan happy b'day yang riza terima Alhamdulillah ,special greetings nih ..^_^

Happy Birthday Riza.....all d best for youuu...SEMANGATT!!
-John Martin Tumbel- artist, presenter




Selamat Ulang Tahun, Semoga Panjang Umur....

Eggi Hamzah- ketua umum BPD HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia)Jawa Barat, Dirut PT Karsa Prima Niaga







Happy Birthday Brother ... -Satria Lerino SH, LLM- Jaksa 






happy birtday yaaa -Ferly Junandar- artist,presenter




happy b'day i wish all the best for you -Beniqno Aquino- artist, penyanyi



柷你生日快乐! 
柷你生活幸福!! -Diah Ayu Paramitha-




happy bday rizaakuu..sukses terus yaa de.. -Bunga Cempaka- model, pemain film





met ultah yaa. . -Adam Sakti- Duta baca Anak & Remaja Indonesia 2009 




happy birthday,wish u all the best. Alfian -Rendy Lubis- Pemain sinetron



Happy Bday =)

-Dita Khasthalisti- wk. 1 none jaksel 2008,harapan 2 none DKI





Happy b'day ade quw sayang wish u all the best yuahhh.,.,.satu lg tambah dewasa dan sukses yah.....miss u muaaccchhhh.,.,. -Stella Callebaut- (adik dari Rika Callebaut) 



Bon anniversaire bebeku sayaaanggg cintakuuu honey...have a blassstt!!!:D Muahmuah*kiss kiss -Jessica Natasha Moningka-





™ ☺ ♡☀º°˚ met ulang thn yaa Adeku syg..panjang umur,murah rezeki..di syg smua org Once more sukses for u.. Happy brithday... Moaaachh ™ ☺ ♡☀º°˚ -vhiea ariga putri-

No comments:

Post a Comment