Tuesday, 16 December 2008

Vertu hp yang begitu menakjubkan


Vertu sebuah hp dengan balutan keindahan dan kemewahan asal inggris. Jangan kaget kalau hp vertu sangat ekslusif dan harganya selangit bisa mencapai diatas 100 jutaan jika kita rupiahkan. Mengapa harga sebuah hp saja sangat mahal? Ya tentu saja karena hp ini merupakan hp yang sangat berkelas dibuat limited edition dan setiap hp ini dirakit dengan tangan seorang ahli satu persatu setiap detail begitu apik. Disetiap bagiannya dibalut dengan material berharga seperti emas , berlian, batu safier, dan material berharga lain. Hp ini juga sangat mengagumkan karena hp ini tahan banting dan bandel. Bahkan jika anda bakar dengan api berkekuatan gas sekalipun hp tersebut tidak akan rusak walau sudah hitam karena terbakar dan hp ini masih bisa dinyalakan kembali. saya melihat sendiri video peragaannya di vertu.com

hei k vhie denger2 kamu mau beli hp vertu yah?
ia aku udah beli dek. yang vertu diamond . yg berlian dicampur emas gitu..

belinya dimana sih kak? lewat internet or gimana ?
aku belinya nitip sama temen aku dek . di london belinya

wah harganya berapa ..katanya mahal kan bisa sampe 60 jutaan?
aku belinya *** Ratus Juta dek. itu vertu london n ada sertifikatnya
Setelah itu saya melihat-lihat hp tersebut. wah baru kali itu saya memegang hp yang harganya ratusan juta wkkk:) rasanya hp tersebut memang lebih berat karena kandungan emasnya. Dan saat saya membuka menu-menu di hp tersebut sepertinya menu-menu yang disediakan tidak seperti hp canggih yang mahal sekarang simple dan sederhana saja menu-menu yang tersedia. Seperti mesage, phone book, camera , mp3, games. Kamera di hp seharga Ratusan juta ini kurang baik resolusinya. Sepertinya fitur kamera di hp tersebut hanya menjadi fitur pelengkap saja.




Di Indonesia ada dua gerai vertu yang pertama ada di Grand Indonesia dan akan segera hadir di Plaza Indonesia. Untuk membedakan Vertu anda asli atau tidak anda bisa mengeceknya langsung dengan cara :
phone serial number tertera di deket camera belakang
dan 4 digit terakhir imei *#06#
bisa di log in ke https://www.verturegistration.com/Login






11 comments:

  1. gak kebeli, kemahalan, lagian fiturnya standar aja kok huehehehehehehehehe

    ReplyDelete
  2. wow
    mending ane beli rumah aja kalau punya seharga hp vertu itu...
    tapi makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bener..:) hahaha mahal ratusan juta..

      Delete
  3. Mending gue beli komputer ciyus cueerr

    ReplyDelete
  4. Wah, kalau kecurian itu rugi berapa, ya? *sering kehilangan hape*

    ReplyDelete
  5. masih mending hp cina dah..
    cuma menang tampilannya doang.. -.-

    ReplyDelete
  6. asyikan beli hp China. murah meriuah oy!

    ReplyDelete
  7. wow ratusan juta, itu hape apa mobil ea , tuing tuing waw kuadrat

    ReplyDelete
  8. wih jelas mahal banget buat gua :|

    ReplyDelete
  9. dri pada beli vertu signature yg harganya 4.7 miliar. bagusan duit nya untuk buat rumah ala eropa pasti jadi.

    ReplyDelete