Thursday, 11 December 2008

Lagu kita –Ayda feat Bram-




Btw gw lagi suka banget sama lagunya Ayda Barmawi Feat. Bram. Coba deh kalian dengerin music dan syairnya lagu ini alirannya pop classic gitu, keren banget!!
Menurut gw suara Bram unik banget karena jarang banget penyanyi pop classic yang suaranya seperti Josh Groban di Indonesia dan menurut gw Bram ini adalah Josh Groban versi Indonesianya he:)
Ayda barmawi cewek berparas cantik ini mempunyai suara yang sangat merdu dan ia sangat beruntung sekali karena Bisa berduaet bersama Bram. Ayda Barmawi mengawali kariernya sebagai seorang model, backing vocal,paduan suara dan anggota choir olympic “Lagu Kita” kira-kira dibuat pada tahun 2005 saat Ayda masih berumur 16 dan Bram berumur 17 Tahun .


Lagu kita –Ayda feat Bram-
Kubawa sedikit sinar mentari
kuhangati dinginnya rasa hatimu
bolehkah kusapa hatimu dengan tulus
kuingin selaludisisimu hingga akhir waktu
Sapa lah kaki gunung dan hatimu
sinari dengan syair2 merdu
karna sejujurnya telah ku buka hatiku
kusambut pintamu tuk hadir menemaniku
*Dan kita bersama jalani hari indah
kau dan aku satu dalam suka dan duka
dan tak pernah lelah tuk mendekatkan hati
karna kita tahu kita bahagia
Patutlah diriku yang tlah kau jaga
Juga kan hati seperti yang kau pinta
karena kita berdua telah bermandikan rasa
tiap bagian hati ini telah mengikat berdua
rangkulah hatiku biarkan hanyut dalam bahagia....





2 comments:

  1. bisa minta link buat donlot lagunya ga? thx

    ReplyDelete
  2. ada di 4 shared..
    search aja link itu

    ReplyDelete