Wednesday, 31 December 2008

Adeke guru cantik mirip siti nurhaliza


Gadis cantik bertubuh mungil yang mirip dengan siti nurhaliza ini. Lulusan sarjana Psikologi Universitas Indonesia ia lahir di Jakarta pada 3 mei 1986 Adeke Dini Fahransah atau lebih sering disapa deke mempunyai darah minang dari kedua orang tuanya. Deke banyak sekali mengikuti kontes-kontes sepertinya dia memanfaatkan sekali setiap kesempatan yang ada. Bagi dirinya kunci kesuksesan adalah berani untuk mencoba segala sesuatu dan ia ingin hidupnya bermanfaat bagi orang lain dan ia sekarang berprofesi sebagai seorang guru yang juga caleg kota Bogor dari partai Gerindra no.3 pada Pemilu 2009 mendatang
Apa sih yang kamu cari dalam setiap kompetisi?
Yang aku cari pastinya pengalaman, selain itu ya tantangan juga sich, taking risks aja... pasti akan bertambah sesuatu setelah mengikuti sebuah perlombaan/ kompetisi.. pasti banyak manfaatnya...
Apa sih yang kamu persiapkan ketika akan mengikuti kompetisi?
Banyaklah...biasanya persiapan barang-barang, hehe. Tapi sih yang paling penting mempersiapkan mental sich. Yang berusaha menenangkan diri aja..biar gak terlalu tegang/ anggep kompetisi and siap untuk apapun hasilnya
Persiapan kompetisi apa yang paling melelahkan buat kamu?
Yang melelahkan nyiapin barang, itu bikin stress apalagi kalo listnya sepanjaaang apa gitu...(pas Puteri Indonesia)hehe..
Kontes lainnya yang kamu ikuti apa aja?
Yang diikuti Arjuna Srikandi Pajak, Puteri Indonesia, Duta Muda Indoensia ASEAN Indonesia (semifinalis), and Siti Nurhaliza cari bintang Pantene. Udah cukup banci kontes belom?..gak tau listnya nambah lagi apa gak ya..hehe..cuti dulu deh...:P
Prestasi Adeke yang lain yang saya temukan dari sebuah web blog
Juara Kebaya Krancang Betawi Putri Sangkrini di Taman Mini 2001
Abang-None Remaja Kencur di Ancol (2002)
Juara II Lomba Penyuluhan Bahaya Narkoba bagi Generasi Muda (2002)
Juara III Puisi Bahasa Inggris (2002)
Juara I karya tulis Kompetisi Ekonomi FEUI (2003)
Indonesia Best Student Sampoerna 2007
Jadi JAWABANNYA udah cukup BANCI KONTES kok hehehew :)

Kompetis apa sih menurut kamu yang paling berkesan ?
Yang paling berkesan...hmm.. semua berkesan sich, kalo Arjuna Srikandi Pajak mungkin karena ajang nasional pertama yang aku ikutin dan Alhamdulillah terpilih sebagai pemenang...tapu ajang lainnya aku juga berkesan banget, baik Puteri Indonesia dan Bintang Pantene..semua nambah pengalaman buat aku dan aku ngerasa banyak dapet ilmu..
Kamu bercita-cita jadi apa?
Aku bercita-cita menjadi Psikolog dan Penulis..nahh selam mengukuti kontes banyak banget pengalaman dan pelajaran yang aku dapat, terutama mengenai tingkah laku manusia, jadi sangat pas banget buat cita-citaku..
hehe..di-pas-pas-in:)
Pesan Adeke
"Setiap orang perlu punya tujian dan target hidup, karena jika kita memiliki target di dalam hudup, pastilah hidup kita akan menjadi lebih jelas". Selain itu, ia juga berpesan agar kita selalu berpegang pada orang-orang yang perduli pada diri kita selama ini, karena bagaimanapun merekalah yang memberikan support pada kita ketika kita merasa down, jadi kita jangan pernah melupakan orang-orang yang memberikan jasanya dan menguatkan kita di dalam kehidupan kita.

No comments:

Post a Comment