sayonara multiply


Sebenernya sayang sekali ya situs multiply ini ditutup, padahal sebelumnya baru aja saya bulan maret lalu saya mengulas mengenai website social networking yang baru merubah konsep menjadi e-commerce ini >> wajah baru multiply

Apa sih yang menyebabkan multiply ditutup?
saya rasa ya hal itu karena mengubah konsep yang tadinya social media, blog, social networking menjadi e-commerce baru dan harus bersaing dengan para e-commerce lain yang sedang menjamur di Indonesia.
sayonara multiply sayonara multiply Reviewed by Riza Firli on May 01, 2013 Rating: 5

4 comments:

  1. Iya bener sob, disayangkan Multiply ditutup:) Terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  2. Sayang ya... Tapi sejak Multiply ganti jadi e-commerce udah kelihatan kalo dia kurang bersaing. Emang konsepnya nanggung sih. Sebagai social network dia nanggung, sebagai blog nanggung juga. Nggak tahu deh pas ganti jadi e-commerce itu kayak gimana. Kayaknya sepi juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia.. padahal sayang udah mindahin kantornya dari florida ke indonesia :D
      hahaha

      Delete

Powered by Blogger.