akhirnya buat blog juga

setelah sekian lama akhirnya gw buat blog juga nih. awalnya sih dulu kayaknya pernah buat cuma blog di fs ajah hehehe:)
eh ia sebenernya banyak sih tulisan-tulisan yang gw buat selama awal tahun 2008 eh akhir tahun 2007 juga suka nulis-nulis di my laptop aja. dan gak pernah di publikasikan hehehe:)
malu sih soalnya kebanyakan tulisannya itu tentang gw doang apa yang terjadi dalam kehidupan gw hehehe:p
tapi mulai sekarang gw akan publikasikan tulisan-tulisan yang gw buat okeh deh..!!
akhirnya buat blog juga akhirnya buat blog juga Reviewed by Riza Firli on November 25, 2008 Rating: 5

1 comment:

  1. mantap. Postingan pertama blog diary begini pasti selalu perkenalan gitu hehee. Jadi inget dulu pernah buat blog diary jg.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.