Udah lama gak ikut bazar

habis pulang bazar, pulang kerumah. abis itu aku langsung ke gandaria acity
buat ketemu sama kk cantik karena udah ditungguin dari siang disana :

walau jarang ketemu, karena kesibukan masing-masing. Tapi kk kk ku yang cantik ini :) masih nyempetin waktu buat jalan bareng, ketemuan bahkan sampai di tunggu-tunggu. Karena hari minggu (19/2/2012 ) kemarin aku ikutan  bazar  acara Parents Day di sekolah Advent (Seventh-day Adventist) Menteng Jakarta Pusat.

Oh ia ngomong-ngomong semenjak kerja, aku jarang banget ikutan bazar. Kayaknya udah lama...... banget! Dan kemarin liat anak sd-smp di Sekolah Advent,  Anak zaman sekarang kayaknya gayanya dewasa dewasa , Terlihat dari cara berpakaiannya udah kayak orang gede. Modis banget terutama yang ceweknya. Bahkan ada yang masih kecil banget. Tapi sudah kelihatan bakat-bakat cantiknya, muka indo, rambut agak kepirangan, kulit putih, bibir merah. Yang  kalau sudah besar nanti pasti doi jadi rebutan hehehhee :)

oh ia pas searching di google, gak sengaja nemu video saat acara parents day berlangsung disana.
ada banyak pertunjukan yang ditampilkan siswa-siswi seperti menyanyi, dance, dan drama dengan menggunakan bahasa inggris. Selain performance dari siswa-siswi, di Parents Day ada berbagai macam bazar makanan, minuman, games,buku, serta disana juga memamerkan gambar-gambar sketsa karya siswa-siswi.


Salah satu video performance di acara Parents Day, Advent Menteng Jakarta
19 Feb '12
Udah lama gak ikut bazar Udah lama gak ikut bazar Reviewed by Riza Firli on February 21, 2012 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.