![]() |
habis pulang bazar, pulang kerumah. abis itu aku langsung ke gandaria acity buat ketemu sama kk cantik karena udah ditungguin dari siang disana : |
walau jarang ketemu, karena kesibukan masing-masing. Tapi kk kk ku yang cantik ini :) masih nyempetin waktu buat jalan bareng, ketemuan bahkan sampai di tunggu-tunggu. Karena hari minggu (19/2/2012 ) kemarin aku ikutan bazar acara Parents Day di sekolah Advent (Seventh-day Adventist) Menteng Jakarta Pusat.
Oh ia ngomong-ngomong semenjak kerja, aku jarang banget ikutan bazar. Kayaknya udah lama...... banget! Dan kemarin liat anak sd-smp di Sekolah Advent, Anak zaman sekarang kayaknya gayanya dewasa dewasa , Terlihat dari cara berpakaiannya udah kayak orang gede. Modis banget terutama yang ceweknya. Bahkan ada yang masih kecil banget. Tapi sudah kelihatan bakat-bakat cantiknya, muka indo, rambut agak kepirangan, kulit putih, bibir merah. Yang kalau sudah besar nanti pasti doi jadi rebutan hehehhee :)
oh ia pas searching di google, gak sengaja nemu video saat acara parents day berlangsung disana.
ada banyak pertunjukan yang ditampilkan siswa-siswi seperti menyanyi, dance, dan drama dengan menggunakan bahasa inggris. Selain performance dari siswa-siswi, di Parents Day ada berbagai macam bazar makanan, minuman, games,buku, serta disana juga memamerkan gambar-gambar sketsa karya siswa-siswi.
Salah satu video performance di acara Parents Day, Advent Menteng Jakarta
19 Feb '12
Udah lama gak ikut bazar
Reviewed by Riza Firli
on
February 21, 2012
Rating:

No comments: