Tuesday, 6 August 2013

Make Over Cita Cinta edisi Uthhie


foto sebelum make over
Beberapa pekan lalu saya di hubungi kembali oleh Wini  setelah sekian lama tak ada kabarnya. Kali ini saya diminta kembali untuk mengirimkan salah satu teman saya untuk dijadikan model make over dan photoshot di Majalah Cita Cinta Femina Group.

Karena ini agak mendadak hari Jumat depan, Riza pun bbm Utthie pertama kali. Karena kalau uthhie gak bisa baru Titany (adeknya kak ine)

memang urutannya waktu itu sih riza ngirim foto uthie duluan  sejak beberapa bulan yang lalu sebelum Titany.

 Akhirnya Utthie sahabat riza tersebut menyetujui untuk Jum'at yang akan datang di make over. Untuk tempat dan persiapannya seperti biasa akan di follow up kembali di hari Selasa atau Rabu.

Hari Rabu pun tiba, tiba-tiba telepon berdering di handphone saya saat jam kerja siang hari ternyata yang menelepon adalah Wini. Saat ditelepon wini seperti buru-buru dan berkata :

Riza lagi ini wini, dikantor ya.. signal pun agak kurang bagus dikantor iya win kenapa?
Riza pertanyaan cepet buat make over. Si Uthhie itu orangnya badannya gemuk atau langsing? aku mau cocokin sama bajunya. Pipinya chubby gak? lengannya gede apa enggak ? dan lainnya.

Haduhh win gemuk banget sih enggak standart, ya segitu aja sih kayak yang di foto, emang kamu gak liat foto yang aku kirim tempo hari? ada kok aku emailin ke email yahoo kamu , coba di cek. Oh iyaa za, kamu email ya . ?

Masih ada kan win ? yang aku email ?  Oke aku cek lagi ya za "kata wini" oke...!

Setelah wini mengecek e-mailnya ia pun mengabarkan kalau fix hari Jum'at itu akan dilakukan pemotretan di area kantor Femina. Penasaran seperti apa setelah di make over. Ini dia make over dari Rahma Putri Andhita 23 Tahun, Sarjana Sastra Rusia yang sekarang bekerja disalah satu perusahaan minyak yang terletak dibilangan Gatot Subroto Jakarta Selatan :

Hasil Make Over

Majalah CitaCinta No. 16
31 Juli-20 Agustus 2013
Dan setelah terbit di CC no. 16 agak sedikit kaget , what? kok Uthie ber efek lebih gemuk ya, pipinya dari pada foto yang setelah make over pemotretan wkkk :)) oh ternyata emang dia lagi agak gemuk mungkin, tapi kok bisa keliatan lebih gemuk banget ya? padahal foto diatas hasil make over gak keliatan chubby tapi setelah terbit di majalah malah begini! Tapi apa karena efek dia motret gambar majalahnya juga kali ya. Tapi yah sudah lah cukup puas dengan hasil make overnya kok! karena satu hari itu Uthhie terlihat berbeda dari biasanya.



19 comments:

  1. Kalo menurut gue sih, gak kelihatan gemuk, malah itu yang bagus.

    ReplyDelete
  2. nggak gemuk kok...cuma enggak langsing :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk :D sama aja bang :p
      tapi iya juga sih *toss*
      hehe piss ^^v

      Delete
  3. bang lu kerjanya dimana? enak banget ya tiap hari ketemu cewe cantik. hehe
    langsing!! kok langsing!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. di digital agency :)
      klo ini bukan hasil saya..cuma suka masukin temen yg butuh model aja buat make over..ya yang make over tim majalahnya :)

      Delete
  4. itu wajah hasil makeover lu semua bang ?? hebat hebat *tepuk tangan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo ini bukan hasil saya..cuma suka masukin temen yg butuh model aja buat make over..ya yang make over tim majalahnya :)

      Delete
  5. bener bener yang fotonya sendiri sama yg di majalah beda, gendutan di majalah, keliatan banget dipipinya hihi

    ReplyDelete
  6. liat foto cewek cantik pas puasa gini gak batal kan? :$
    eh iya gemukan yg di majalah haha

    ReplyDelete
  7. yang dimajalahnya keliatan gemukan banget :D

    followback ya :D http://nurulikaruzumi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia..kan :D tapi aslinya gk gendut kok :D cantik!

      Delete
  8. bener banget, yang dimajalah keliatan gendutnya, dari badan dan pipinya.. tapi masih bagus juga kog.!!

    ReplyDelete
  9. Za,, pekerjaan lo kek asiik bangett, tman2 lo Model. Hmmmm... Ganti perann yuukk. Gue jadi lo yg punya teman model. Loe jadi gue, mahasiswa yg belom lulus2. Okeee??? Siipp :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. menikmati setiap peran , itu intinnya dan selalu bersyukur

      Delete
  10. bisa ga ikutan di make over buat dimasukin majalah mau ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja asal sesuai kriteria yg dicari oleh tim dan editor nya ya :)

      Delete