Monday, 3 June 2013

Intip Perawatan Tubuh dan Kecantikan Nikita Mirzani

Sebagai artis yang membutuhkan kondisi prima dan tubuh ideal Nikita Mirzani mempunyai kebiasaan rutin yakni melakukan treatment perawatan wajah dan tubuh. Klinik perawatan kecantikan Clickhouse adalah salah satu tempat klinik kecantikan yang terletak dibilangan Jakarta Selatan, yang sering ia kunjungi


Demi mendapatkan kecantikan yang diinginkan, Nikita Mirzani rela merogoh kocek yang tidak sedikit. Setidaknya seminggu sekali, Niki selalu rutin mampir ke klinik perawatan langganannya tersebut untuk memanjakan diri dan melakukan berbagai perawatan. Bagi ibu satu anak ini menjaga kecantikan perlu di lakukan baik dari luar dan dari dalam.

Hal itulah yang membuatnya rajin merawat tubuh baik secara tradisional maupun modern. Di klinik perawatan  modern Click House. Nikita sering melakukan treatment penghilangan bulu seperti di kaki, tubuh dan wajah.

Selain itu ia sering sekali melakukan perawatan skin rejuv yang berguna untuk mengencangkan muka, membuang flek-flek, mengangkat sel-sel kulit mati dan mencerahkan wajah sehingga "saat tua nanti pipinya tak kendor" ucap Nikita


Di  Click House Beauty Care kamu bisa melakukan berbagai macam perawatan diantaranya  permanent hair away,
instant skin rejuvenation, instan face tightening, vagina rejuvenation, fat removal dan  juga kamu bisa mendapat konsultasi gratis mengenai perawatan tubuh dari tenaga ahli.

Click House mempunyai teknologi perawatan hair removal yang canggih sehingga proses penghilangan bulu tidak terasa sakit. Banyak testimonial dari berbagai kalangan seperti artis, model, penyanyi, presenter, broadcaster, editor, designer hingga blogger, baik pria ataupun wanita. Telah mencoba dan membutikannya menjadikan Click House sebagai salah satu klinik perawatan yang cukup recomended untuk dicoba.



Click House
 myclickhouse.com
Jl. Gunawarman no. 75
Jakarta Selatan 12180
08777 533 5000
021 98 5000 90

29 comments:

  1. walah..ternyata unsur promosi toh...kerja disitu bang?

    ReplyDelete
  2. Keren gan, semoga banyak yang berminat mampir kesana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) ia .. smoga banyak yang minat !

      Delete
  3. Replies
    1. ia bisa..banyak juga kok.. penyanyi, presenter, artis2 cowok lainnya

      Delete
  4. Waduh saya masih agak-agak males sih buat perawatan gitu :v
    semoga pelanggannya makin banyak dehyaa ^^

    ReplyDelete
  5. kenapa mesti nikita mirzani bang? .__.

    ReplyDelete
  6. kapan yaaa saya bisa kesana... mimpi dulu kali yaaa heheh

    ReplyDelete
  7. Aduh, salah mampir nih,...
    mungkin ini cocok untuk cewek

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ia cocok jg buat yg mau cakep :D

      Delete
  8. Hm, gue udah cukup ganteng kok (kalo dibandingkaan orang jompo). Jadi, gue cukup mandi sehari dua kali untuk bisa terlihat fresh, ganteng, dan unyu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kan harus perawatan juga..dong biar...kinclong ! hehehee :D

      Delete
  9. kalo mau mutihin kira2 biayanya berapa ka? tapi tanpa suntik ka,soalnya denger suntik vit C bikin kecanduan._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kala suntik gk tau deh, blm pernah coba tuh :D

      Delete
  10. Klo solusi kulit aku bagusan pake apa. Muka aku mulus tpi ky kusam gtu udh brapa kali ke dokter gini2 aja ga solusinya apa nh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gunakan sk II cuma emang mahal sih...

      Delete
    2. Iya, kalo utk kulit kusam, recommended pake FTE SK II, aku udh buktiin sendiri

      Delete
  11. Mau tanya skin rejuv itu rasanya panas gitu gak dimuka atau biasa saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak sakit kok..gk panas.. dan enak!

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. mas skin rejuv dilakuin nya sebulan brp kali

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebulan sekali aja cukup :D kayaknya

      Delete