Wednesday, 1 May 2013

sayonara multiply


Sebenernya sayang sekali ya situs multiply ini ditutup, padahal sebelumnya baru aja saya bulan maret lalu saya mengulas mengenai website social networking yang baru merubah konsep menjadi e-commerce ini >> wajah baru multiply

Apa sih yang menyebabkan multiply ditutup?
saya rasa ya hal itu karena mengubah konsep yang tadinya social media, blog, social networking menjadi e-commerce baru dan harus bersaing dengan para e-commerce lain yang sedang menjamur di Indonesia.

4 comments:

  1. Iya bener sob, disayangkan Multiply ditutup:) Terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  2. Sayang ya... Tapi sejak Multiply ganti jadi e-commerce udah kelihatan kalo dia kurang bersaing. Emang konsepnya nanggung sih. Sebagai social network dia nanggung, sebagai blog nanggung juga. Nggak tahu deh pas ganti jadi e-commerce itu kayak gimana. Kayaknya sepi juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia.. padahal sayang udah mindahin kantornya dari florida ke indonesia :D
      hahaha

      Delete