Sunday, 12 May 2013

happy wedding winta & yakin

gak kerasa ya temen-temen gue waktu kecil satu-satu udahpada nikah, perasaan ya baru kemaren kali kita main sepatu roda, ngaji bareng. itu jaman kapan ya? sd kalau gak salah. Lucu aja ya. tiba-tiba satu satu dah pada mau merried. Ketemu winta jarang banget karena dia 6 tahun jadi pramugari di saudi arabian airlines. Ketemu dia itu pas acara wedding kk gue 27 april kemaren yang kebetulan dia juga 2 minggu lagi katanya mau merried.

Dan ini dia suasana kemarin saat menghadiri acara pesta pernikahannya yang berlangsung di bilangan pondok indah Jakarta Selatan, tema kawinannya cukup unik yakni garden party jadi gak ada adatnya. ala ala western gitu, simple dan agak classic-classic vintage jazzy/ Cuma sayangnya ya karena alam terbuka tau sendiri lah pasti lebih panas karena emang acaranya juga siang-siang.





Ya semoga winta dan yakin menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. diberikan cepet momongan dan menjadi yang terbaik. amin :)

Happy wedding

19 comments:

  1. wuiihhh temenyya udah pada maried yah.. smg sgera manyusul jg ya bang ^^

    ReplyDelete
  2. Insya allah gue juga bakalan nyusul buat nikah kaya temen lo. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. nikah yg kayak gimana? pesta garden juga ya,,wahhh seru

      Delete
  3. wihh efek vintagenya mantapp , btw ini pake kamera apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pasti pake kamera yg mahal *eiiim

      Delete
  4. ciee yang di tinggal kawin..
    kapan nyusul???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ...:D ia mudah2an cepet menyusul deh ya,,amin

      Delete
  5. temennya udah pada merid semoga lo juga cepet nyusul, iya beneran nih keren foto2nya vintage. pakai kamera hp atau dslr?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake kamera google glass...:D hahaha

      Delete
  6. iih keren banget gambarnya pake kamera apaan nih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai kamera yg mahal pastinya sobh,,, hahahaha :))

      Delete
  7. hihi udah pada nikah nih, elu kapan nyusul bang ?? haha

    ReplyDelete
  8. Konon kabarnya, org yg ngepost tentang kawinan temennya, 3 hari kemudian dia bakalan nikah juga...Itu adalah ramalan dari sumber yang tidak bisa dipercaya..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduuuhh ,,, bisa gitu..ahahhahaa :D

      Delete
  9. adminnya kapan nyusul nih? hehe

    ReplyDelete
  10. happy wedding. moga langgeng hingga kakek nenek ya...

    ReplyDelete