Saturday, 23 March 2013

Shabu Slim Kota Kasablanka

shabu and sushi all you can eat with train concept



Konsep dari restaurant Shabu Slim adalah all you can eat, saya mencobanya di Kota Kasablanka beberapa waktu yang lalu bersama teman saya. Sebenernya dia yang ngajak sih karena pingin banget makan sushi sepuasnya disana. Menurut saya restaurant milik Ferry Salim ini cukup worth it karena cukup dengan 125rb saja kita suah bisa menikmati semua makanan (ALL YOU CAN EAT) yang ada di sini mulai dari shabu-shabu, sushi dengan konsep train serta tersedia juga aneka minuman, soft drink, ice cream, dan makanan lainnya.

Kekurangannya dari restaurant ini menurut saya waktu yang disediakan setiap table disini dibatasi hanya 1,5 jam , namun makan hingga 1,5 jam  cukup lama. Dan memang waktu mengobrol sehabis makan jadi berkurang karena waktu 1,5 jam yang berharga tersebut kita pergunakan dengan baik, serta kita sibuk memilih-milih setiap makanan yang lewat.

Sumpah kenyang banget rasanya makan disini kayak di surga semua makanan datang sendiri. Sampai-sampai sehabis makan rasanya kita pingin muntahin lagi semua makanan yang  udah dimakan biar badan bisa gerak dan perut gak gendut karena kekenyangan. Karena saya lagi pingin nurunin berat badan saya yang semakin hari semakin terus bertambah (terakhir kemarin udah turun 2kg jadi 63kg)

 Maka siang menjelang sore itu saya tidak makan  lagi sampai malam dan keesokan pagi sampai menjelang siangnya saya baru makan kembali. Hahahaha ^_^



Shabuslim (Kota Kasablanka)
ALL YOU CAN EAT & DRINK 
Shabu-shabu & Sushi with Train concept. 
Floor : LG - NO Unit : L32A-32B

14 comments:

  1. makannya lama lama aja. trus kalau lagi nggak ada kerjaan. biar nggak rugi wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  2. aaak, kayaknya kamu suka kuliner yakk ^^

    ReplyDelete
  3. asik dong ya klo konsepnya "all you can eat".
    coba klo dbandung ada, tapi makanannya kyk sushi gt..
    pengen :9

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tom yam juga..:D sama sushi , banyak sih

      Delete
  4. etcieeh mentionnya dibales ferry salim :3

    saya ingin makan makanan jepang, tapi sering khawatir, halal atau nggak itu ya proses olahnya hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ia...:D mas ferry salim ..tmnnya kang ferly..

      Delete
  5. Wuaaaa...banyak gitu makannya. Ssst...kalau bisa mah, bungkus aja bawa pulang. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bungkus klo bisa..tp kan gk boleh harus makan di tempat..!

      Delete
  6. 125 ribu makan sepuasnya...waww..itu lumayan loh.

    wah syang sekali ya dibatasi 1,5 jam...hehe . kalau ngumpul bareng teman2 1,5 jam itu ga terasa lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia gak berasa cepet ya..:D hahaha

      Delete
  7. asyiknya kalo bisa bewisata kuliner. enak banget, jadi pegeeen...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee :) ia , apa lagi klo bisa makan sepuasnya dgn harga murah

      Delete