Thursday, 14 March 2013

Make over CitaCinta edisi 6

@sylvialusiana , 24 tahun , sekretaris


Make Over Cita Cinta Magazine edisi 06 [13-27 Maret 2013]

ini dia hasilnya dari make over sylvia pada beberapa waktu yang lalu, ia sempat pingsan saat pemotretan dan make over di Cita Cinta Femina. ingin tahu cerita dibalik layar photo shootnya >>klik disini

15 comments:

  1. Hehehehe. Berarti besok2 sebelum pemotretan, harus makan dulu supaya gak pingsan lagi.

    ReplyDelete
  2. dasarnya emang cantik sih, di make over jadi makin cantik :D

    ReplyDelete
  3. aaku jadi penasaran, mas kerja apa sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehee..:D lahaciaaa..

      kerja nya facebookan, twitteran, dan nge blog..

      Delete
  4. sama penasaran, photografer majalah yah? atu apa?

    ReplyDelete
  5. Oiya. pernah lihat tu ceritanya. Sampe pingsan gitu. Besok suruh makan dulu sebelum pemotretan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia tuh ,, belum makan jadi drop..kepanasan juga maybe

      Delete
  6. oooo ini jadinya yg kemarin itu, cantik :D

    ReplyDelete
  7. coba gue ada disana pasti gue pangku tuh yang pingsan

    ReplyDelete
  8. siap deh jadi sandaran kalo dia pingsan lagiii,,, hihihi.. ;3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bisa bisa..jadi tim pertolongan pertama pada pemotretan

      Delete