Sunday, 31 March 2013

Acha Septriasa Berbisnis Ayam Tanjakan

Walau liburan long week gak kemana -mana , tapi hari ini lumayan seru. Karena tadi riza sempet ke Ayam Tanjakan restoran barunya Acha Septriasa tadi siang. Tempatnya sih lumayan deket dari rumah riza gak jauh sebenernya, Ayam Tanjakan ada di Tebet Barat IX no.4 Dan kebetulan juga hari ini  kesananya bareng sama anak-anak Acha Mination yang sebelumnya pada kumpul di Gelael Tebet.



Ini dia menu Ayam Tanjakan dimeja saya kebetulan anak-anak yang berada di meja saya memesan udang, ayam khas tanjakan, nasi uduk atau nasi putih. Dan yang paling enak menurut saya adalah sambal Ayam Tanjakan dan cah kangkungnya mantap.

 Karena Ayam Tanjakan adalah restaurant yang berkonsep fresh, Homey maka jangan heran jika rasa masakannya seperti dirumah banget. Kayak mamah kita masak dirumah dan itu baru matang rasanya beda dan enak banget...! Bumbu ayam kampung khas tanjakannya itu sungguh meresap membuat nafsu makan sungguh berselera siang itu.

Acha Septriasa sedang melayani para pengunjung yang memesan
 makan di restaurant barunya "Ayam Tanjakan"

 karena ayam tanjakan adalah restaurant yang baru dibuka, belum ada pegawai. Jadi yang melayani serta mengolah masakannya adalah abang Acha sendri yang bernama Jessi dibantu oleh papahnya. Serta yang melayani pembeli untuk mengantarkan hidangan sampai mengangkat piring kotornya tak lain adalah Acha Septriasa nya sendiri hihihi :)

Wah artisnya sampai ngangkatin piring bekas makan kita juga nih, wahahah jadi gak enak. Siang itu juga wajah peraih piala citra 2012 terlihat agak sedikit pucat dan suaranya juga terdengar seperti agak kurang enak badan. namun wajah Acha siang itu tetap ceria melayani para tamu dan pelanggan yang datang ke restaurant barunya.
Foto Bersama Acha sehabis makan AyamTanjakan  :)










18 comments:

  1. kunjungan perdana gan..
    salam kenal, semoga menjadi awal pertemanan yg baik.

    ReplyDelete
  2. hmm.... berkawan artis nih....

    ReplyDelete
  3. sebenernya fokus utamanya ke makanan apa ke achanya ya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke mana aja boleh :)
      klo laper kemakanan dong

      Delete
  4. Menu makanan Ayamnya menggoda buat dimakan ...
    Achanya menggoda buat difoto-fotoin bareng hehe ... :D

    ReplyDelete
  5. Itu pasti makanannya enak, kelihatan dari fotonya,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia enak banget..mantap lah pokoknya..

      Delete
  6. makanannya menggoda sekali, tapi acha lebih menggoda..hehee

    ReplyDelete
  7. Hmmm jadi lapeerrr.. Achanya boleh dimakan gak? :9

    ReplyDelete
  8. Dimana alamatnya? Mau kesana.. minta alamat lengkap ya:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong baca dengan seksama sebelum bertanya..

      Delete