Sunday, 17 February 2013

Nobar film RECTOVERSO

Nobar Rectoverso at Planet Hollywood Jakarta w/Acha Septriasa
dan Acha Mination

sebelum film dimulai Acha menyempatkan diri bagi yang mau foto


sesudah nobar berfoto bersama dengan para sahabat Acha Mination



sesudah nonton bareng sahabat acha mination diajak makan dan mengobrol
bersama di Hokben, Semua yang datang malam itu kita ditraktir dinner sama Acha loh :)


 berfoto bersama Acha dan saat foto acha bilang
ini kita reuni ya berdua, foto kita lucu jadi kayak SD :)

Kesan saya saat pertama kali datang di acara nobar bersama Acha Septriasa dan Sahabat Acha Mination itu anaknya seru-seru, baik-baik, kocak-kocak, terutama untuk para admin-admin dari acha mination yang sudah lama bergabung di Acha Mination mereka anaknya friendly banget.

Saat Acha datang Riza langsung disapa sama Acha, yaa kita cipika cipiki gitu deh :) Temu kangen karena udah lama banget memang kita gak ketemu. Menurut saya pribadi Acha itu masih sama seperti dulu, gak ada yang berubah dia tetap cantik, dan walau sudah jadi artis terkenal orangnya low profile, friendly mudah akrab dengan siapa saja.

Acha merupakan artis yang baik banget sama fans-fansnya. Dia itu mau nurutin kemauan fans-fansnya misalnya yang mau pada foto bareng, yang udah foto tapi fotonya mau diulang karena hasilnya blur pun boleh dipersilahkan.

Dan yang paling baiknya lagi saat acara Nobar film Rectoverso kemarin, Acha membelikan minuman dan popcorn untuk camilan kita  saat nonton di dalam. Selesai acara nobarpun Acha masih mengajak kita dinner di Hokben sambil membahas film yang kita tonton tadi sertadilanjut dengan season foto-foto lagi.


Sungguh kekeluargaan sekali suasana malam itu bersama Acha dan Acha Mination ibaratnya Acha memperlakukan para fans itu layaknya seperti teman dan sahabat bahkan sudah seperti keluarga untuk para fans acha mination yang sudah lama bergabung. Sepertinya Acha memang tidak menganggap istilah fans untuk para teman-teman Acha Mination. Makanya saat berkumpul bersama Acha dan para Acha Mination lainnya sudah sangat akrab dan mereka tak canggung lagi sangat ramai untuk bercanda dan bersenda gurau.

Jadi buat kamu yang berminat dengan Acha Septriasa, yuk silahkan bergabung di fans club Acha Mination
facebook: facebook.com/achaseptriasaachamination
twitter: @achamination @septriasa_Acha 
tumblr: achamination.tumblr.com
youtube: youtube.com/achamination

20 comments:

  1. uwaaaaaaahhhhhhhhh...... irrrrriiii......

    aku kan suka sama acha jugaaa..

    aku udah nonton film rectoverso kemaren, hari jum'at..

    acha aktingnya natural...

    huah.. iri..iri...irii... #jungkr balik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia acha tau gak untuk di film ini proses shooting nya cepet cuma 2hari yg bagian sin dia

      Delete
  2. Wah baik banget ya..
    Jarang artis mau meluangkan waktu utk sahabat/fans nya..apalagi ampe se-akrab itu.
    Kamu SD nya bareng acha ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia dia tmn aku wkt sd .. satu smp juga..
      ia baik bgt sama fans istilahnya klo paket bbm udah full services bisa buka youtube :)

      Delete
  3. waaa... bisa foto sama artis
    mana artisnya cantik pula
    pengiiin
    hahahaha

    btw kok kak acha baik banget ya traktir kalian makan
    lumayan tuh
    dapet cemilan dan makan gratiss

    tapi penasaran sama filmnya deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filmnya bagus cm klo yg lemot pasti gak ngerti

      Delete
  4. Replies
    1. Ia... tp acha org nya gak sok ngartis ... baik bgt

      Delete
  5. wua...
    pengen banget bisa foto berduaan sama acha..
    kenalin aku dong sama acha.. :)

    ReplyDelete
  6. aaaaaaak, aku juga mau foto bareng Acha @.@

    ReplyDelete
  7. loh, kamu temen SDnya acha? wawawaaaa....
    enak ya, udah foto bareng, dibayarin pula...mauuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi tiket nonton bayar masing masing

      Kebetulan aja lg di traktir hehehe :)

      Delete
  8. wah bikin envy lu ..haha
    gue seumur hidup belum prnah photo bareng artis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha masa sih?
      yukk foto sm gue..wkkkk

      Delete
  9. widiiiwww :O
    enaknya bisa ketemu acha
    pasti aslinya lebih cuanteeekksss

    ReplyDelete
  10. widih keren ya temenan sama artis, gue suka lohh sama Acha :D

    ReplyDelete