Wednesday, 30 January 2013

make over sylvia *si syahrini






ini dia teman yang saya kirim untuk citacinta rubrik make over edisi 05 , photoshot hari ini berjalan lancar walaupun sang model sempet pingsan karena terik matahari dan badannya drop! 





Kebalikan dari make over sebelumnya waktu kak fani yang hari itu mendung banget dan hampir udah gerimis tapi untunya kan pas gerimis udah selesai, dan kali ini kak sylvi pingsan karena badannya drop dan matahari siang itu terik , haduh sempet jadi gak enak juga baik wini dan langsung deh riza telp sore itu, dan pas di telp kak sylvi bilang "aku gak kenapa napa dek" dan dia juga bilang "akunya malah dek,yang gak enak sama wini" 

trus kak pingsannya berapa lama? 
ya ada deh kali 5 menitan abis itu sih dikasih minyak kayu putih
karena dari siang aku juga belum makan , 

OMG!! sempet juga tanya kapan keluar edisinya kak?
 katanya sekitar 2 minggu lagi di edisi ke 05,

 tapi bukannya kemarin fani juga di edisi 05 ya kak? 
oh ia dek fani katanya jadi di edisi 4, ohh ya udah ntr aku tanya wini nya lagi kalau udah terbit

Dan saya pun langsung berfikir gini 
kok bisa sama ya waktu itu syahrini pernah pingsan di 4 mata
dan kali ini syahrini kw nya yang pingsan saat photoshot femina 
hahahaa.. 

tapi alhamdulillah yah *sesuatu banget
#trims buat wini , oki dan semua crew cita cinta femina hari ini
 yang sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk memasukan dan memanage teman-teman dekat saya untuk bisa eksis di majalah CitaCinta. 

*mungkin yang dari iseng-iseng ini lama lama saya bisa bikin agency model hahaha :) 

sebenernya sih udah ada 1 agency nawarin freelance buat nyari model or talent setiap model yang tembus bisa dapat fee

 cuma rada susah karena agency kan tergantung clientnya cocok apa enggak, ada 1 yang dia taksir waktu itu sih disuruh bawa ke kantornya cuma rada ragu sih karena beberapa aja dari yang pernah main sinetron sekalipun dia bilang enggak bisa, enggak bisa

yang ini kurang cantik, rada chineese sih? dan dia nyari yang rada-rada arab! ahhh elahh rese.  padahal kalau cantik mah cantik aja ya, gak tergantung ras , orang afrika aja pernah kepilih jadi miss universe.

tapi sebelumnyajuga  pernah ada teman riza satu lagi yang lagi kerja buat film di sebuah rumah produksi yang waktu itu cari orang banget, buat jadi peran anak kost yang suaranya akan di dubber jadi si talent yang penting cantik dan cuma main mimik muka aja, cuma waktu itu sayang teman yang sering riza anterin casting udah pulang ke pontianak gak di jakarta lagi.

Lebih enak kerja sama , sama wini di majalah sih. Karena dia emang fashion stylish yang  suka dikasih tugas untuk itu. Bukan pihak ke-3 seperti agency yang kalau kita masukin orang keputusannya ya dari clientnya juga.

pemikiran dan penilaiaannya tentang temen-temen yang riza kasih fotonya itu hampir sama opininya. Pokoknya aku sama wini  lebih nyambung dan klik rasanya, sekaligus riza juga bantu-bantu dia
 dan bantu temen-temen deket riza agar hobi narsisnya  tersalur! :))

 
Dan ini dia hasil make over yang telah keluar di Majalah Cita Cinta
 edisi 06 [13-27 Maret 2013] :



17 comments:

  1. wahh..sampe pingsan gitu... :|
    lanjutkan riza..itung2 bantu temen kan.. :)

    ReplyDelete
  2. saking teriknya ya. sampe pingsan gitu. mungkin dia kurang minum air putih. *lah
    atau mungkin dia kelelahan?
    (guesotoy)

    ReplyDelete
  3. haduuuhh segitunya mau make up,,hahaha
    tpi cantik loh,suerrr

    ReplyDelete
  4. wui.. mirip syahrini banget.. apalagi foto yang bagian atas.. :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ia mirip coba liat disini >> http://rizafirli.blogspot.com/2012/08/syahrini-vs-sylvia.html bandingkan :))

      Delete
  5. wiiihhhh cantik banget make overnya hehehhe

    ReplyDelete
  6. semuanya pada bilang cantik. aku juga ikutan bilang cantik ah buat model diatas.. siapa tau entar dikirimin pulsa ke hp aku *eyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. :) hahahaha brp no,.nya sebut aja..:)

      Delete
  7. wah make up yang sangat memukau banget mpek rela gitu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iah..:D klo kata syahrini: karena bertemu secara profesional

      Delete
  8. iya mirip sama syahrini lohh, lu emang berbakat jadi agncy model haha

    ReplyDelete
  9. Mungkin dua-duanya pingsan krena keberatan bulu mata anti badai.. :D

    ReplyDelete