Friday, 7 September 2012

bisa gak ya?

Bisa gak ya , Suatu saat visitor blognya jadi 1.000.000 pengunjung ?
hmmm ya walaupun susah tapi suatu saat pasti bisa lah..

tapi tujuannya nge blog cuma buat aktualisasi diri aja , suka nulis, suka posting, suka berbagi informasi, suka menginterpretasikan, dan membuat narasi , sesuka sukanya aja.

gak ada tuh tujuan nge blog biar terkenal, atau menjadi seleb blog wkkk. blog walking aja jarang, mungkin udah bukan jamannya kali yah nge walking kayak dulu punya friendster sering profile walking ke profile friendster orang-orang. Apa kabarnya itu jejaring sosial yang pernah menjadi favorit gue ? dan ke alayan saya dulu mungkin hahahaha :) tp rasanya dulu saya enggak lebay walaupun narsis tapi gak pake bahasa-bahasa aneh paling ya dulu sering nulis gede kecil gede kecil doang hahaha.. itu namanya ALAY juga ya :))

blog saya ini udah dari 2008 ya kira-kira 4 tahun lah begitu dan isinya adalah campur-campur kayak gado-gado apa aja ada mulai dari selebritis, ekonomi, saham, caleg, puteri indonesia, artis, lagu,musik, fashion, design, illustrator, curhat colongan, ya semuanya kali ya hampir ada...

Karena isinya realita kehidupan sehari-hari aja. Ada juga sih cerpen, cerbung, puisi, (niatnya sih mau buat novel) suatu saat insya Allah atau buku motivasi yang dapat menginspirasi banyak orang, intinya ngeluarin buku yang covernya juga di design oleh gue sendiri  nantinya. Dan royaltinya nanti ada yang disumbangin untuk kegiatan sosial

amin..

No comments:

Post a Comment