Sunday, 19 August 2012

Selamat Idul Fitri 1433 H

notes: baru tahun ini tumben pake baju koko :)














oh ia riza mau mengucapkan :

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، 
وَلِلّهِ الْحَمْدِ. تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ, 

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

sholat ied idul fitri @ lap. parkir wisma pede Tebet Barat
oh ya.. ini adalah suasana sholat ied idul fitri 1433 H. Seperti biasa dan seperti tahun-tahun sebelumnya sholat ied di Lapangan belakang wisma pede, pom bensin Tebet Barat. Kebetulan tahun ini lebarannya di keluarga saya enggak ada yang lebih duluan atau belakangan karena tahun ini Muhammadiyah dan Pemerintah lebarannya sama. Jadi gak kayak tahun-tahun lalu di satu keluarga beda-beda lebaran dan sholat ied nya. Tapi keluarga saya sih merupakan keluarga yang berdemokrasi kalau menentukan awal puasa, dan lebarannya. Jadi mau ikut pemerintah atau Muhammadiyah yah boleh-boleh aja ^_^


Lebaran Tahun ini gak terlalu kerasa ya, menurut saya di Tebet sepi-sepi aja karena tetangga-tetangga pada pulang kampung sebagian. Paling yang dateng  dihari pertama sih saudara dari mamah. Dan sorenya biasanya kita sekeluarga ke Karet Setiabudi ngumpul bareng saudara disana. Yah gitu aja sih biasa kumpul, ngobrol-ngobrol makan-makan ketupat sayur dan semur daging. Banyak yang bilang Kayaknya Tahun ini lebarannya gak terlalu kayak dulu suasananya udah berbeda,



beli baju lebaran aja kayaknya juga udah males gak seperti dulu yang selalu antusias kalau beli baju lebaran ^_^




Tapi yang special...tahun ini adalah..



Malam takbiran, itu yang special di tahun ini, karena tepat pada 18 agustus ayah saya berulang tahun yang ke 50, wah gak kerasa ya ayah udah 50 tahun aja umurnya. Anaknya juga udah 23 dan 24 tahun (hampir separuhnya) Jadi wajar ya udah tua. Memang umur itu gak kerasa sepertinya. Karena tiap hari umur kita bertambah.




Oh ya ini dia kue ulang tahunnya (tapi sayang lupa di foto pas kuenya masih utuh) Raibow cake yang dibeli di cheese cake factory tebet. Rasanya menurut saya raibow cake nya pas, walau tampilannya kurang menarik seperti rainbow cake di toko kue lainnya karena cuma 3 lapis warna. Tapi soal rasa rainbow cake ini lebih enak dibandingkan rainbow cake yang lain karena yang lain cuma menang meriah di tampilan dan warnanya aja yang 6-7 lapis.

No comments:

Post a Comment