Friday, 8 June 2012

Hermes Gift


orang Indonesia menurut saya cukup royal banget ya.. Awesome! gorgeous..
Gift Souvenir weddingnya pakai Hermes. Berkotak-kotak gini banyaknya wooow bikin mupeng (muka pengen)

kalau saya yang di undang pasti bakalan dateng ^_^ walaupun sebenernya pas udah gede saya gak terlalu suka datang ke acara kondangan. Tapi kalau souvenirnya dapet Hermes siapa coba yang gak mau ?

ini nih baru benar, memberikan souvenir wedding dengan sesuatu yang bernilai, dan mempunyai nilai kegunaan jadi lebih di hargai sama si penerima.

Karena selama ini  yang saya alami kalau mendapat gift souvenir dari pesta pernikahan rata-rata cuma jadi lempar-lemparan dan akhirnya dibuang. Tapi tergantung juga sih ada juga yang bisa terpakai dan mempunyai nilai guna kayak waktu itu saya pernah mendapatkan tempat tissue berbahan blacu yang ada sedikit motif batik di sampingnya.


sumber foto: anastasia siantar

No comments:

Post a Comment