Tuesday, 12 June 2012

#drawsomething 12/62012

drawing by : @rizafirli

sebenernya ini iseng aja malem-malem gambar tadinya sih konsep awal mah gak begini. Ini semua terjadi karena unsur ketidak sengajaan tangan dan otak yang mencoret-coret buku gambar. Karena sudah menebalkan gambar dengan tinta hitam. Dari pada salah yah udah mending ditimpalin aja deh apaan gitu yah di akal-akalin terus pas jadi gambarnya difoto dan di edit sedikit. Dan ini hasilnya. bagus atau jelek itu relatif

Kan Dari pada di buang sayang, mending gambarnya dikumpulin dan di share dibagi ke blog.twitter.facebook. Siapa tau ini kan jadi proses perkembangan kreatifitas saya nantinya

Salam Kreatif ^_^



@rizafirli
Jakarta, 12/06/2012 / 21:58

No comments:

Post a Comment