Sunday, 9 October 2011

Walau Dadakan Tapi Jadi Seru


Malam minggu dadakan sore ini, kak ine ngajakin ke Citos pas riza pulang kerja dari Oktagon sempet ngabarin kak vhiea sih pas otw ke Citos kebetulan riza ngajak temen riza si uthie karena rumah kita gak jauh sama sama di Tebet jadi dia riza culik aja deh :) Sampai di sisha cafe seneng bangettt...!  taunya ada kak Vhiea yang gak sengaja juga kebetulan lagi mau ke Giant bintaro berhubung deket tinggal masuk tol jadinya dia juga mampir karena dikabarin juga sama kak Ine. Akhirnya kita ketemu juga ya padahal kalau direncanain pas abis lebaran mau ketemuan selalu gagal karena ngatur waktunya susah. Disana juga ada adeknya kak ine si Titany bareng pacarnya, anggi ak.a aik aik (udah lama banget gak ketmu terakhir di PIM), Sylvi ak.a Sapi alias Syahrini sumpah mirip pas dia sekarang agak gemukan yah..alhamdulillah Sesuatuu ^_^, ada dede Rafli juga  (anaknya kak vhiea) eh udah besar sekarang cepet gedenya, dan udah banyak ngomongnya.

2 comments:

  1. Hi,

    Saya bekerja di The Sedaap Project, organisasi project konsep baru yang goalnya adalah untuk menjadi portal untuk para bloggers di Indonesia untuk mem-posting blog entry-entry mereka yang menarik/seru/lucu dll. Projectnya baru launching 1 minggu lalu dan sudah disambut baik dengan komunitas internet Indonesia (sudah ada 35.000 Facebook Likes). Semoga kamu juga bisa memanfaatkan dan ikut serta di project ini, untuk bisa mendapatkan traffic lebih banyak untuk blog kamu dengan ngeposting link blogposts kamu di sedaap.com.

    Al
    Project Leader
    www.sedaap.com

    ReplyDelete
  2. thx 4 infonya
    segera menuju ke tkp..:)
    sudah daftar nih

    ReplyDelete