Wednesday, 12 October 2011

Kopi Body Care Mustika Ratu

Ini butter cream,scrub dan sabun rasa kopi dari mustika ratu awal nyoba sih kok aneh banget ya sabunnya berasa bau kopi setelah mandi mual baunya ke bauaan ^_^ karena emang saya sendiri gak suka bau kopi item. Baunya melekat banget pas udah kering dan pas udah handukan jujur sesuatu banget saya berasa di siram kopi basi baunya.

tapi pas ngerasaiin butter creamnya dan body scrubnya lumayan enak , jadi kayak berasa makan roti moka bau bau gimana gitu tapi memang kerasa jadi lenyet ngerasanya kayak diolesin mentega atau selai roti :) sesuatu banget nih mustika ratu produk barunya.Semoga suatu saat dia ngeluarin produk yang aman jika tertelan jadi sambil mandi juga bisa di cobaiin scrubnya ^_^

No comments:

Post a Comment