Thursday, 6 October 2011

Spongebob Lunch


(c)Taqi Masubuchi


kalau bawa makan kayak gini lucu juga kali yah :) hahahaha dibentuk spongebob ^_^
ini foto diambil dari album facebooknya punya Taqi kebetulan tadi difacebook dia tanya Riza kerja di oktagon ya sekarang? yah udah deh sekalian liat-liat hasil jepretannya dia punya foto haha ^_^ trus lagi tadi dia bilang lagi nyari lensa tamron SP AF 17-50 yang VC LD for nikon kalau gak salah katanya dia 3 juta an, pas diliat di web OKTAGON ia harganya 3 Juta 150. Dan ternyata emang betul pas liat lagi brosur yang kemaren dikasih sama si winda tipe yang itu memang lagi ada promo dari tamron bonus 2 filter UV dan CPL dari ana photo. Oke deh besok diliatin stocknya ada atau enggak dikantor

No comments:

Post a Comment