Wednesday, 27 July 2011

Rating turun

dunia internet setiap harinya bertambah, bertambahnya informasi lain dan lainnya bisa menyebabkan rating di mesin pencari google yang sudah di posisi satu bisa saja berubah turun. Sekarang posisi satu di kata kunci EGGI HAMZAH bukan lagi tulisan dari dari blog saya.

yang pertama adalah facebook yang empunya kang eggi sendiri
ratingnya turun sampai di posisi ke 6
waduhh gimana yah naikinnya lagi..??

terus apa kabar kata kunci kata kunci yang lainnya?
yah sudah lah maklum aja saya gak ngerti SEO :))

tapi seneng juga sih pernah lama di posisi itu!
yang masih bertahan AKSESORIS SYAHRINI kata kunci ini masih ampuh jadi rangking 1

No comments:

Post a Comment