Friday, 17 December 2010

Garnier Mata Panda

Kemarin saya mendapat kiriman hadiah dari Garnier Indonesia. Hadiah diberikan karena saya merupakan 30 pemenang dari game mata panda pada minggu ke 3 yang mendapatkan produk dari Garnier. Sebelumnya saya memang sudah pernah mencoba produk Garnier dan efektif menghilangkan bekas jerawat dan bintik hitam lebih cepat kelihatan hasilnya dibanding merek lain yang sudah saya coba (Pond* dan OLA*)

oh ia hadiah yang diberikan mata panda Garnier Indonesia juga bermacam macam mulai dari Ipod, Blackberry Gemini, Samsung Android (grand pricenya) dan hadiah-hadiah menarik lainnya. Dan sebenernya sih cara dapetin itu cukup gampang tinggal membuka aplikasi itu di Facebook Garnier lalu memainkan Gamenya Score tertinggi ke 1, 2, 3 mendapatkan hadiah gadget tersebut dan selebihnya 30 peserta lainnya mendapatkan produk paket dari Garnier. Berhubung bermain gamenya agak capek karena harus mengerjain foto teman-teman kita dengan Mata Panda dan Kuping Panda satu persatu jadi yah saya gak ngelanjutin lagi karena udah kecapean. waktu itu sempet posisi 10 dan ke geser karena gk main-main ke peringkat 14 apa 17 gitu deh :))











No comments:

Post a Comment