Saturday, 11 December 2010

cobaan lagi dari Tuhan

oleh : Fithri Kamali (KADUT)



Fuih,,untuk kesekian kalinya aku harus mendengar ocehan-ocehan tentang aku dan aku cuma bisa diem aja. Aku gak bisa berbuat apa-apa, ada aja orang yang sirik tentang aku, ngomongin semua tentang aku. Semuanya dikomentarin tentang pnampilan aku lah, tentang fisik aku lah. Mereka bilang aku sok cantik lah, sok ini lah-sok itu lah, belagu lah.. Pertanyaannya: apa mereka kenal aku? Kenapa mereka selalu menjudge seseorang dari penampilannya aja dan mungkin itu juga harus aku balikin ke aku juga: apakah aku juga harus nilai orang dari penampilannya?..mungkin selama ini aku juga salah, menilai orang dari apa yang dimiliki olehnya :) but ive change..sometimes i become a good girl with a good personality :) but sometimes i become some1 else.

Dan aku kesel banget..makanya semua yang aku pake harus dikomentarin..cuma gara-gara aku pake celana training 82 pas fitness. Cewe sirik itu komentar "bangga banget sih sama sekolahnya?"..gila ya?ini skolah" gw, ini clana" gw..trserah gw dong mau pake clana 82 apa engga? Ini kan hak gw? knapa lo iri? cuma bisa sekolah di sekolahan cupu??kasian deh lo :).. trus soal baju yang sering gw pake, gw sering pake long dress..well that is me..kalo gw pake clana+kaos biasa,itu bukan gw!!..gw dr dulu suka pake long dress..itu gw banget! gw feminim. Dan lagi pula bukan sekarang itu lagi modelnya ya? Dan org taeeee itu bilang lagi: itu anak punya baju long dressnya segudang kali ya?gila ya.. kenapa lo?ga mampu untuk beli long dress? Miskin lo? Gak mampu beli yang mahal? Ga pnya duit lo? Sini gw kasih duit, gw perbaikin tuh cara lo berdandan. Dandanan lo tu cupu, kuper, ga bermodel. Kasian banget si lo! sirik lo sama gw?reseeee banget si..dasar orang comel,mulutnya gak bisa adiatur. Gini deh, lihat diri lo dulu kalo lo jauh lebih baik dari pada gw, lo boleh komentar..tapi justru lo jauh lebih buruk dr gw..ga tau cara berdandan,bisanya sirik doang sama orang, orang kuper..ih jauh-jauh deh elo!! Sebel gw. Makanya jangan cari masalah sama orang..gw akan sebel sm lo..kalo elo ga ganggu-ganggu hidup gw…

No comments:

Post a Comment