Friday, 19 November 2010

perlengkapan mandi

sunsilk yang hitam sudah lama dipakai sejak gw SD mungkin umur gw 6 tahun kali yah karena keluarga gw pengguna setia sunsilk yang item terutama bokap gw! tapi sih kadang suka ganti beli shampo lain tapi tetep aja dikamar mandi pasti ada shampo sunsilk disamping ada shampo merek lainnya

sekarang riza pakai shampo clear menurut gw shampo ini cukup dingin di kepala sensasinya enak banget setelah keramas kepala jadi fresh gitu. tapi efeknya menurut gw setelah make ini kulit kepala gw agak gatel :(

Sabun bayi ! yah.. sekarang gw selalu memakai sabun bayi kalau mandi karena gw mempunyai kulit yang sensitif jika memakai sabun-sabun lain apalagi sabun detol yang kuning rasanya gk enak membuat kulit terasa kering dan ada kerak-kerak sabun dikulit seperti daki. dan kadang kulit jadi merah-merah -__- hadeeeh gak merek detol aja sih lifeboy yang merah apa lagi buat kulit gak enak setelah mandi . Dan ini juga saran dari dokter kulit gw harus makai sabun yang baby yang batang gak boleh pakai sabun cair merek apapun walaupun sabun cair baby

dan untuk pasta gigi gw memakai close up sejak gw Sd dan gak pernah ganti sampai sekarang paling-paling pernah nyoba ciptadent atau gak pepsodent tapi gak enak dimulut ("-_-) dan gw gak pernah ganti-ganti selain merek ini

No comments:

Post a Comment