Wednesday, 10 November 2010

Lipsync



mengapa agnes monica yang sudah go internasional sekalipun masih suka Lipsync?
jika bernyanyi sambil nge dance mungkin apakah itu alasannya?

penyanyi asal china tarlets Yin Youcan dan Fang Ziyuan. Yang melakukan lipsync saat menyanyi sampai di denda 80 ribu yuan atau sekitar 110 juta rupiah? wooww sungguh angka yang lumanyunn deh kalo sampai di denda segitu! Dan Mereka sekaligus menjadi korban pertama kebijakan Kementerian Kebudayaan yang dikeluarkan pada Agustus 2009 lalu. Kementerian mengeluarkan kebijakan itu karena menilai bernyanyi lip sync termasuk kebohongan publik.

dan bagaimanakah dengan Indonesia ?
Lipsync sudah merajarela di acara-acara live musik seperti inbox, dahsyat, mantaap,the rings dan acara-acara sejenisnya itu. Berarti acara-acara tersebut termasuk ACARA kebohongan Publik! tapi mengapa acaranya tetep aja laku dan yang dateng juga banyak! hanya untuk melihat artisnya jalan-jalan lenggak lenggok di panggung tetapi suaranya sama aja kaayak di kaset cd dan mp3 ! :))

3 comments:

  1. bahkan perbuatan itu sudah mengantarkan duo mojang bandung jadi artis.
    *shintajojo*

    ReplyDelete
  2. bukan seperti itu mas reeza89.. lipsync biasanya ada beberapa alasan
    1. honor (ini hal utama, si penyedia lapak ga bisa bayar gede)
    2. pertimbangan kondisi, dia ga manggung di satu tempat, masa yang bayarannya kecil harus jor-joran, giliran di tempat yang mahal, udah kecapean trus ga bagus..
    dll
    ya intinya, gimana dia bentuk image diri dia aja.. ^^

    ReplyDelete
  3. ia itu pembelaannya yah hahaha:))

    ReplyDelete