Wednesday, 3 November 2010

ketawaaa gak berenti-berenti liat Aisya Adiputri DKI3




Gila gw ngakak ketawa sengakak ngakaknya pas lihat news feed di facebook dari Aisya adiputri. Finalis Puteri Indonesia DKI 3.

walaupun gw gak kenal sama Aisya tapi gw tau dia, cerita punya cerita dia itu dulu temen satu smp di smp 115 jakarta sekelas sama kk gw! dan gw pernah baca profile dia di majalah kawanku dulu dia juara gitu pas pemilihan moka (model kawanku) , dan dia juga pernah sempet isi biodatanya, cerita dan foto-fotonya dia (mulai dari foto lomba mayoret, foto box sama sahabatnya dan foto dia lagi diving di BALI) di buku diarynya kk gw! (bukan diary sih lebih tepatnya ,buku diary yang isinya biodata temen-temennya kk gw itu)

oh ia gosipnya dari kak gendis yang satu kampus sama si aisya sih denger-denger katanya aisya orangnya low profile banget, katanya dia ke kampus suka naik bus loh dek
oh ia masa sih kak?
kata kak gendis: ia dek tp sih busnya bus Lipo gitu
ohhh ..bus lippo kiraiin bisnya bis apaan :)

(aduh kok jadi nge gosip hahaha:)) )

oh ia kembali ke hal yang gw bikin ketawa itu adalah





























*foto ini gw ambil dari album facebooknya ralda hankina kk kelas di SMP 73

No comments:

Post a Comment