Thursday, 21 October 2010

friend request





















kenapa yah facebook semakin lama semakin alay. Lama-lama sepi dan udah males.!! banyak orang-orang juga pindah beralih ke twitter karena lebih up to date

pernah dalam gak sampai satu bulan gw dapet friend request sampai 1000an bahkan pernah udah gw ignore ignore in taunya makin banyak baru separuhnya ignore 500an besok-besoknya udah 600,700 eh 1000 lagi. kadang yang udah gw approve gw remove-removein lagi. apa lagi yg nama namanya itu ALay norak2 gitu :)) shuutt bodo deh!
sekarang dua account facebook gw dah bersih dari friend request :)) dan friendnya dah gw kurang-kurangin jangan sampai 4900an jadi 4500an hehehehe

No comments:

Post a Comment