Saturday, 18 September 2010

buat pecinta yoghurt ..wajib coba!! Miki Yo!

hari ini malem minggu gw gk kemana mana cuma dirumah mau kemana mana males!


oh ia waktu bulan puasa kalo gak salah kan gw liat spanduk gitu di deket rumah gw TIS square
ada yoghurt baru gak tau namanya apa. ??

dan gw browsing-browsing di google eh taunya namanya miki yo! ketemu facebooknya dan twitternya.
akhirnya penasaran langsung kesana.coz padahal rumah gw paling deket banget sm TIS square cm beda gang doang :)tebet barat 8 ke tebet barat 10 gak nyampe 5 menit sampe!

waktu di facebook sih ada beli 2 gratis 1 gitu..
pas gw tanya sama mbak2 nya ia ada.tp harus bawa flyernya..trus gw bilang yah saya tau nya dari facebook..:)) hmmmm -__-


akhirnya gw beli 2 cup , satu yang kecil dan medium
topingnya longan dan strawberry dan yang kecil topingnya oreo!

dan ternyata rasanya gk terlalu asem..enak bgt...:) yoghurtnya..
sampe akhirnnya gak kerasa habis 2 cup..

oh ia dan ternyata Miki Yo baru ada di TIS square doang untuk Jakarta dan di Suntec city singapore..
wah ternyata gak usah jauh2 ke mall mall buat nikmatin yoghurt. tinggal selangkah deket rumah ada Miki Yo! yang enak dan harganya terjangkau!

No comments:

Post a Comment