Tuesday, 13 July 2010

PI with mommy mami muda :)


hari ini seneng banget bisa ketemu my best friendk vhiea ariga with rafly, dan si Jessica with belle. Mommy mommy muda yang cantik hehehe:)
sumpah jarang banget gw ketemu sama si jessica.sekali ketemu dulu gak sengaja jaman-jamannya dia masih pacaran sama juliant. waktu acara charity di MGK dan ketemu-ketemu lagi pas kawinannya dia di hotel shangrila kira-kira udah hampir setahun malah udah setahun. kira-kira bulan juli 2009 kan dia nikah. eh ketemu-ketemu lagi udah punya anak. anaknya lucu banget namanya jezbelle panggilannya belle. emang artinya apa yah jezbelle jadi jezz itu jessica belle itu cantik jadi artinya kira-kira yah jessica cantik :))

anaknya cewek 8 bulan. gemuk sih tapi kemarin dia sakit gitu di opname di Rs bunda kira-kira satu minggu karena sakit diare. aduuuh kasiaan banget dd cantik sakit turun 6 kg. tapi untung gak terlalu jadi kurus tetep masih nddud gitu deh :)

kalau anaknya k vhiee si rafly udah 10 bulan dan lagi lucu2nya juga. gemes banget deh tadi sama mereka berdua kenalan gitu di kereta roda,salam salaman. oh ia tadi disana juga si rafly foto studio tapi sayangnya dia ngambek jadinya gak jadi. malah si belle yang jadi foto studio hehee:)
kocak banget fotografernya kayak badut becandaiin anak kecilnya :)) susah pasti tuh ngatur mood anak kecil anak bayi pula modelnya.
oh ia kejadiaan paling lucu juga kan si jessica tanya beb disini ada sogo gak sih? lantai berapa yah??..2 atau satu x yah lalu akhirnya si jezz tanya ke bagiaan informasinya
jessica: mas disini sogo lantai berapa ya?
bag. informasi: sogo dept store atau sogo apa?
jessica : ia sogo dept. store
bag informasi: oh ia ibu..kalau sogo sudah tutup dari 2007, sekarang cuma ada toko-toko aja , dept store disini sudah tidak ada lagi
jess: oh gitu,, ya ampun ia mas saya soalnya agak jarang kesini, makasih ya...!

hahhaha ternyata udah 3 tahun lalu gak ada sejak 2007 dan sekarang 2010, gak sekalian kita tanyanya pas 2012..:)) hahahahaha...

No comments:

Post a Comment