Tuesday, 11 August 2009

saham saham...

Aduh udah lama riza gak mosting blog lagii karena akhir-akhir ini sibuk hahaha ckckckck Gaya nih gw padahal sih sibuk menyibukan diri hahaasurprised

eh ia kali ini mata kuliah risk management ada tugas yang ribet banget
bagi kalian yang udah utak-atik google. buka web idx.co.id tapi masih pada bingung gimana cari data saham pada tanggal 10 hari sebelum dan sesudah pilpres
silahkan mengklik ke:
http://www.ziddu.com/download/5990238/Book1.xls.html

akan tetapi data saham disitu adalah singkatan-singkatan yang nama PT nya yang bagi kita kurang familiar
misalkan AALI itu singkatan dari Astra Argo lestari tbk.

Kalau PT yang produknya kita sering pakai sehari-hari walaupun namanya disingkat kita jugabisa nebak itu perusahaan apa? seperti TLKM (Telkom) . Isat(indosat). EXCL (excelcomindo, XL) BCA. NISP. AQUA (PT. Golden Misisipi). nah berikut ini kalian bisa ngedownload nama-nama saham dan arti singkatannya
http://www.ziddu.com/download/5990403/namasingkatan.xls.html

No comments:

Post a Comment